Merken

Merken

Kreisliga A: Verrücktes Spiel der Zweiten gegen Ottmarsbocholt: 5:5

Details

Die zweite Mannschaft des SuS hat in der Kreisliga A wieder ein verrücktes Spiel geliefert. Nach 90 spannenden Minuten stand es am Ende 5:5. Auf Ottmarsbocholter Seite schaffte dabei Denis Hölscher das Kunststück, alles 5 Tore der Gäste zu erzielen. Beim SuS kam Daniel Czempik auf 3 Treffer. Zur Halbzeit lag der SuS bereits 0:2 zurück. Dann begangen 15 verrückte Minuten. Zunächst verkürzte der SuS durch Daniel Czempik mit seinem ersten Treffer in der 47. Minute auf 1:2, postwendet erzielte Hölscher das 1:3. In der 50. und 53. Minute glich der SuS dann durch Czempik und Joshua Schubert zum 3:3 aus, nur zehn Minuten später dann es aus Sicht des SuS dann 3:5. Sascha Kornblum mit seinem Treffer zum 4:5 lief dann wieder Hoffnungen aufkommen, vier Minuten später netzte Daniel Czempik mit seinem dritten Treffer zum 5:5 ein. Dabei blieb es. Wieder mal so ein Herzschlagspiel der Manschaft von Markus Kuhn, die in dieser Saison mehrere solcher Spiele hatte und am Ende dann trotz vieler Tore verlor oder nur mit einem Unentschieden, so wie heute, belohnt wurde.