Super ! SuS-Fußballer vorzeitig wieder MEISTER !

Wieder in Stockum ! Wieder vorzeitig ! Wieder Meister ! Die 1. Mannschaft des SuS hat ihre Meisterschaft aus dem Vorjahr bereits vorzeitig verteidigt. Mit einem 1:0 Auswärtssieg beim Tabellenzweiten SV Stockum gelang dem Team von Trainer Norbert Sander am heutigen Nachmittag der vorzeitige Titelgewinn. Joker Justus Radke, erst in der 71. Minute eingewechselt, schoss das Tor des Tages in der 78. Minute. Nach dem Schlusspfiff war der Jubel dann groß. Somit kann das Team bereits drei Spieltage vor Schluss nicht mehr eingeholt werden, 69 Punkte habe die SuSler jetzt auf der Habenseite, und können jetzt in Ruhe die Vorbereitungen für die beiden entscheidenden Relegationsspiele zum Aufstieg in die Bezirksliga treffen. Der Gegner steht noch nicht fest.

Von dieser Stelle allen Spielern, dem Trainer, Trainerstab, dem Abteilungsvorstand Fußball und den treuen Fans der SuS-Fußballer ein herzlicher Glückwunsch zur erneuten Meisterschaft.