Testspiel gegen Sportfreunde Stuckenbusch mit 3:6 verloren

Das harte Training der letzten Tage steckte einigen Spielern noch in den Knochen: Das Testspiel des Bezirksligisten gegen die Sportfreunde Stuckenbrock ging mit 3:6 Toren verloren. Trainer Michael Krajczy stehn über 20 Mann zur Verfügung, der Konkurrenzkampf ist groß. Das fängt schonb ei den Torhütern an. Andre Milewczyk stand die ersten 45 Minuten im Tor, die zweite Halbzeit stand Jan Stember zwischen den Posten. Er ist vom PSV Bork zurückgekommen, ebenso wie Darius Brüggemann. Nach seinen Angaben waren die Gegentore vermeidbar und durch Stellungsfehler zustande gekommen. Eine Stunde hielt der SuS gegen Stuckenbusch mit, konnte die Leistung aber die letzten 30 Minuten nicht mehr abrufen. Am Dienstag geht es in einem weiteren Testspiel um 19.30 Uhr zu Hause gegen den SV Herbern aus der Landesliga. Ab Donnerstag nimmt die 1. Mannschaft dann am Turnier bei Westfalia Vinnum teil. Dort ist der SuS bereits zweimal als Endspielsieger nach Hause gefahren, 2016 und 2018.