Schützenfest: Nach 8:1 gegen Davensberg kurz vor dem Meistertitel

Mit einem Schützenfest läuteten die Fußballer in der Kreisliga A die letzten Saisonspiele ein. Im vorgezogenen Spiel der Kreisliga A gegen Davaria Davensberg stand es am Ende sage und schreibe 8:1. Damit braucht die Mannschaft von Trainer Norbert Sander nur noch einen Punkt am Sonntag beim Tabellenzweiten SV Stockum, um die Meisterschaft zum zweiten Male in Folge zu holen. Im Steversportpark ging das muntere Toreschießen bereits in der 9. Minute gegen einen erschreckend schwachen Gegner aus Davensberg los, als Marvin Böttcher nach einem Eckball mit einem schönen Kopfball einnickte. Mark Köster erhöhte in der 15. Minute auf 2:0, sieben Minuten später stand es durch Dennis Böttcher 3:0. In der 30. Minute gelang den Gäste der Ehrentreffer, bevor Marvin Böttcher mit seinem zweiten Treffer in der 34. Minute zum 4:1 Halbzeitstand traf. Der Goalgetter des SuS schoss dann in der 48. Minute bereits seinen 30. Treffer in dieser Saison. Innerhalb von 6 Minuten fielen dann gar drei Treffer. Justus Radke mit einem Doppelpack in der 58. und 60. Minute, sowie Christian Brüse in der 64. Minute sorgten dann bereits für den Endstand. Es gab noch einige weitere Chancen, am Ende durfte Davensberg froh sein, nicht zweistellig verloren zu haben. Der SuS kombinierte hervorragend, ließ den Ball laufen und war auch dem Gegner läuferisch deutlich überlegen. Nach 26 Spieltagen haben die SuSler nur 66 Punkte auf dem Konto bei einem Torverhältnis von 84:18. Die Meisterschaft dürfte dem Team von Norbert Sander kaum noch zu nehmen sein, vielleicht wird schon am Sonntag in Stockum alles klar gemacht. Stockum ? Da war doch was. Genau: Im letzten Jahr sicherte sich der SuS in Stockum vorzeitig den Meistertitel. Nun denn.