Die "Dritte" der Fußballer schafft in der Relegation noch den Aufstieg !

Große Freude bei der 3. Mannschaft der SuS Fußballer. Nach einem Jahr in der Kreisliga D haben die SuSler eine kuriose Relegationsrunde zur Kreisliga C noch erfolgreich abgeschlossen und rücken wieder eine Klasse höher.

Vor einer Woche hatte die Mannschaft in Ahaus gegen TSV Ahaus mit 2:1 verloren, da schien schon alles verloren. Am Sonntag dann schlug der 1. FC Oldenburg Ahaus II dann den TSV Ahaus mit 3:1, während der SuS spielfrei hatte. Somit kam alles auf das Spiel heute Abend in Olfen an. Bei einem Sieg mit 2 Toren Unterschied wäre der SuS aufgestiegen. Das waren die Vorzeichen.

Die 3. Mannschaft des SuS legte dann vor zahlreichen Zuschauern im Steversportpark eine furiose 1. Halbzeit hin. Zwei Tore von Noah Brüggenthies int der 20. Und 39. Minute, dazwischen ein Treffer von Janik Latinski ließen die Hoffnungen keimen. 3:0 zur Halbzeit. In der zweiten Hälfte versuchten die Gäste von Oldenburg Ahaus noch alles, doch bis auf einen Treffer in der 63. Minute kam dann nichts mehr. Die Dritte des SuS rettete den 3:1 Erfolg über die Zeit. Damit hatten alle drei Mannschaften der Relegation 3 Punkte, der SuS mit 4:3 Toren das beste Torverhältnis: Aufstieg in die Kreisliga C. Herzlichen Glückwunsch