Kreisliga A: 2:1 Auswärtssieg in Lüdinghausen

Union Lüdinghausen - SuS Olfen 1:2 (1:0)

Auf matschigem Geläuf fiel es den Olfenern zunächst schwer ins Spiel zu kommen. In der 14. Minute war es ein Freistoß aus der eigenen Hälfte, den Markus Rips per Kopf zum 1:0 für Lüdinghausen verwandelte. Der Druck der Union ließ nicht nach. 20 Minuten später stand erneut Rips blank vor dem Olfener Keeper Jan Stemper – traf jedoch nur das Außennetz. Die knappe 1:0-Führung war für die Olfener eher schmeichelhaft. Lüdinghausen war immer einen Schritt schneller in den Zweikämpfen und ging hochverdient mit 1:0 in die Pause.
SuS-Trainer Norbert Sander reagierte sofort: Julien Köppeler kam für Niels Kleischmann und Dennis Böttcher für Justus Radke. Sanders Kabinenansprache schien die Olfener wachgerüttelt zu haben. In der 69. Minute dann die Erlösung für den SuS: Dustin Brüggemann lupfte das Spielgerät aus 18 Meters ins Tor - 1:1. Nach einem Freistoß aus dem rechten Halbfeld, war es Dennis Böttcher der zum 1:2 Endstand einnickte.

TEAMS UND TORE Olfen: Stember – Schrey, Kleischmann (45. Köppeler), Hellmich, Brüse, Köster, Karwot, Sievering, M. Böttcher, Brüggemann (78. Mo. Böttcher), Radke (45. D. Böttcher) Tore: 1:0 Rips (14.), 1:1 Brüggemann (69.), 1:2 D. Böttcher (82.)

Die 2. Mannschaft des SuS verlor ihr Auswärtsspiel bei BW Alstedde mit 4:0 Toren und bleibt damit Tabellenvorletzter.