BEZIRKSLIGA .... wir sind wieder da !!! Fußballer wieder aufgestiegen !

BEZIRKSLIGA…. wir sind wieder da !!! So steht es auf den Aufstiegs-T-Shirts, die SuS-Vorsitzender nach dem Schlusspfiff gegen Nottuln 2 und dem 2:0 Sieg freudestrahlend verteilte. Die Fußballer des SuS Olfen sind zwei Spieltage vor Saisonende neuer Meister der Kreisliga A Ahaus/Coesfeld und steigen damit erneut in die Bezirksliga auf. Nach dem Schlusspfiff kannte der Jubel im Steversportpark keine Grenzen. Bereits einige Minuten vor dem Ende hatten sich Trainerteam und Ersatzspieler zum Jubeln bereit gemacht, als der Schiedsrichter abpfiff, gab es kein Halten mehr. Zum vierten Mal in seiner Vereinsgeschichte steigen die Fußballer des SuS Olfen in die Bezirksliga auf. Ein tolles Ergebnis nach einer herausragenden Saison.

Gegen Nottuln II gab der SuS von Beginn an die Marschrichtung vor. Immer in Richtung Tor. Der Spitzenreiter überzeugte mit seinem druckvollen Spiel, vielen schönen Kombinationen und wenig Möglichkeiten für die Gäste, sich zu entfalten. In der 27. Minute schlug Murat Cengiz von links eine Flanke ins Tor oder sollte es ein direkter Torschuss sein ? Egal, der Ball landete in hohem Bogen im Netz. Klasse. In der 2. Halbzeit dauerte es gerade vier Minuten, als Marvin Böttcher nach einer weiteren Flanke von Murat Cengiz den Ball ins Netz beförderte: 2:0. Danach ließ der SuS nichts mehr anbrennen, spielte kontrolliert das Spiel zu Ende.

Trainer Michael Krajczy und seine Mannen durften sich bereitmachen zum Jubeln. Nach Spielschluss feierten die SuSler zusammen mit ihren treuen Fans, die sich am Platz in großer Zahl eingefunden hatten, den erneuten Aufstieg in die Bezirksliga. Toll, dass die Mannschaft es geschafft hat. Ein Riesenerfolg auch für den sportlichen Leiter Norbert Sander, der seit mehreren Jahren auf den Wiederaufstieg hingearbeitet hatte.

Der SuS freut sich schon jetzt auf die neue Saison in der Bezirksliga.