Trotz Unterzahl klarer 4:0 Erfolg gegen SV Stockum

Der Meister der letzten Saison bleibt auch in diesem Jahr das Maß der Dinge in der Kreisliga A Lüdinghausen. Mit einem klaren 4:0 Erfolg über den SV Stockum, einem der engsten Verfolger der Liga, konnten die Mannschaft von Trainer Norbert Sander am heutigen Abend die Führung in der Liga auf 3 Punkte ausbauen, da zuvor die SG Selm nur Unentschieden spielte. In der ersten Halbzeit der Partie hatte Marvin Böttcher die SuSler in der 32. Minute in Führung gebracht. Mit 1:0 gingen die SuSler auch in die Pause, konnten sich auf diesem kleinen Vorsprung aber nicht ausruhen, da Joost Sievering in der ersten Hälfte mit gelb-rot vom Platz gestellt worden war. Aber auch in Unterzahl dominierte das Team vom SuS den SV Stockum nach Belieben. Vor allen Dingen bekamen sie den schnellen Marvin Böttcher kaum in den Griff. Folgerichtig kam der SuS dann durch Dennis Böttcher zum 2:0, der von Sebastian Middeke dann zum 3:0 ausgebaut wurde. In der Endphase sorgte dann Marvin Böttcher mit seinem zweiten Tor zum umjubelten 4:0 Erfolg des Olfener Anhangs. Die schnellen Vorstöße der Olfener brachten die Stockumer Abwehr auch danach immer wieder in Verlegenheit. Mit einer etwas besseren Chancenverwertung hätte es durchaus noch schlimmer für den SV Stockum werden können. Fazit: Trotz Unterzahl zeigte der SuS eine überzeugende, starke Leistung.