Merken

Kreisliga A: SuS bleibt nach 3:1 in Ottmarsbocholt Tabellenführer

Details

BW Ottmarsbocholt - SuS Olfen 1:3 (0:2)

Die Partie war insgesamt "sehr zerfahren", sagte SuS-Coach Norbert Sander nach dem Spiel. Dennoch gingen die Gäste noch vor der Halbzeit nach zwei individuellen Fehlern der Hausherren mit 2:0 in Führung. Marvin Böttcher profitierte nach 34 Minuten von einem Fehler des BWO-Spielers Otto Schepmann, der über den Ball trat. Max Müller erhöhte mit dem Pausenpfiff auf 2:0. Zuvor leistete sich Spielertrainer Ralf Bülskämper im Aufbauspiel einen folgenschweren Fehlpass.

Nach der Pause sahen die Zuschauer ein enges Spiel mit Vorteilen bei den Gästen. Nach gut einer Stunde Spielzeit kamen dann aber die Hausherren zum Anschlusstreffer. Frederik Volbracht knallte mit SuS-Keeper Alexander Müller im Strafraum zusammen. Der Unparteiische zeigte auf den Punkt und die Ottmarsbocholter erzielten den Anschlusstreffer durch Tobias Welp. „Der Elfmeter war lachhaft“, so Sander nach dem Spiel. BWO kämpfte sich jetzt noch einmal nach vorne, aber der SuS ließ nichts mehr anbrennen und erzielte in der Nachspielzeit noch den Treffer zum 3:1-Endstand.

TEAMS UND TORE
Ottmarsbocholt:
Knop – Schepmann, Beutel, J. Volbracht, Diekemper (32. Bülskämper), F. Volbracht, Hibbe, Arnschink (70. Schmauck), Simon (61. Khazneh), Beutel, Welp.
Olfen: A. Müller – Kleischmann (16. Köppeler), D. Böttcher, Schrey, Brüse, Zolda, Köster, Sievering (46. Brüggemann), M. Böttcher, Middeke (75. Karwot), M. Müller.
Tore: 0:1 M. Böttcher (34.), 0:2 Müller (45.), 1:2 Welp (66.) Strafstoß, 1:3 Zolda (90.).

Die 2. Mannschaft des SuS ging im Auswärtsspiel bei Westfalia Vinnum mit 9:0 unter.