Fußballer verspielen Sieg in letzter Minute

In der Kreisliga A hat die 1. Mannschaft des SuS den Sieg bei SW Holtwick in letzter Minute noch aus der Hand gegeben. Am Ende stand es 3:3. Dabei war der Start nach einer 2:0 Führung nach 10 Minuten durch Toren von Daniel Czempik und Lars Meier sehr vielversprechend. Doch kurz vor der Pause konnte Holtwick dann auf 1:2 verkürzen. Als Marvin Böttcher 10 Minuten nach Wiedereinpfiff mit Verdacht auf Nasenbeinbruch ausgewechselt werden musste, war auch ein kleiner Bruch im Spiel des SuS zu erkennen. In der 72. Minute musste der Ausgleich hingenommen werden. Doch Olfen kam nochmal zurück. Julian Wilhelm verwandelte in der 80. Minute einen Freistoß direkt. Doch wie schon in der ersten Halbzeit kassierte die Mannschaft in der leztten Minute noch einen Gegentreffer. Insgesamt war es aber eine Punkteteilung, die in Ordnung geht. Der SuS hat jetzt als Tabellenzweiter einen Rückstand von vier Punkten auf Tabellenführer Westfalia Osterwick.