SuS Fußballer nach 1:0 Sieg neuer Tabellenführer

Mit einem schwer erkämpften 1:0 Erfolg schob sich die 1. Mannschaft der SuS-Fußballer am 4. Spieltag der neuen Saison in der Kreisliga A an die Tabellenspitze. Gegen die DJK SF Dülmen tat sich die Mannschaft von Trainer Michael Krajczy sehr lange schwer, um richtig ins Spiel zu kommen. Die gut formierte Abweher der DJKler machte es der SuS-Mannschaft schwer, zum entscheidenden Abschluss zu kommen. Nach dem Seitenwechsel mit 0:0 rannte die Mannschaft von Kapitän Marvin Böttcher erst vergeblich gegen das Tor der Dülmener. Als alle Beteiligten sich schon fast mit einem 0:0 Unentschieden abgefunden hatten, gelang Niklas Mählmann in der 88. Minute noch der viel umjubelte Siegtreffer zum 1:0. Die Dülmener wechselten zwar noch einen Stürmer ein, doch die Olfener Abwehr stand sicher, so dass der dritte Sieg im vierten Spiel eingefahren werden konnte. Da der große Konkurrent Westfalia Osterwick zu Hause überraschend mit 0:2 unterlag, steht die SuS-Elf nun auf Platz 1 mit 10 Punkten.