Merken

Merken

Im Halbfinale deutlich verloren

Details

Im Halbfinale des eigenen Phoenix-Spa-Cups im Steversportpark hatte die 1. Mannschaft des SuS gegen den Bezirksligisten Vestia Disteln keine Chance. 1:4 hieß es nach 90 Minuten. Bis zur Halbzeit konnte der SuS noch gut mithalten, spielte sich auch einige Chancen heraus, doch die Verwertung blieb dann aus. 0:1 stand es zur Pause. Der SuS schöpfte beim Anschlusstreffer zum 1:2 nochmals Hoffnung, doch eine Minute später hatte Disteln bereits postwendend wieder nachgelegt. 1:3. Am Ende fiel die Niederlage um ein, zwei Tore zu hoch aus. Im Spiel um den 3. Platz trifft die Mannschaft von Michael Krajczy jetzt auf den Lokalrivalen Westfalia Vinnum. Diese verloren im Elfmeterschießen gegen Union Lüdinghausen, nach es zum Ende der regulären Spielzeit 1:1 gestanden hatte.