7:3 zum Saisonabschluss in der Kreisliga A

Ein munteres Spiel zum Saisonabschluss gab es für die 1. Mannschaft der SuS-Fußballer in der Kreisliga A, als DJK Eintracht Coesfeld II mit 7:3 nach Hause geschickt wurde. Zur Halbzeit führte die Mannschaft von Trainer Michael Krajczy mit 3:1 Toren. Nach dem Wechsel kam Coesfeld nach dem fünften Olfener Tor noch um zwei Tore ran, doch am Ende war der Erfolg klar. Die Olfener Tore schossen Niklas Mählmann (7. und 78. Minute), Daniel Czempik (20.), Andre Zolda (28. und 50.), Lars Meier (58.) uind Julian Wilhelm (60.). Damit belegt die Olfener Mannschaft zum Saisonende den 4. Rang in der Tabelle.

Die 2. Olfener Mannschaft verabschiedete sich aus der Saison in der Kreisliga B mit 7:1 gegen Arminia Appelhülsen. Auch hier stand es zur Halbzeit 3:1, bevor vier weitere Treffer in der 2. Halbzeit den Endstand besiegelten.

Die 3. Mannschaft, die bereits als Absteiger in die Kreisliga D feststand, verabschiedete sich aber achtbar aus der C-Liga. Mit einem 3:0 Auswärtssieg beim SV Eggerode zeigte das Team, dass in der Saison mehr möglich war, als der vorletzte Tabellenplatz.