5:0 Pflichtsieg gegen Brukteria Rorup

Einen Pflichtsieg landete die 1. Mannschaft der SuS Fußballer in der Kreisliga A gegen Brukteria Rorup. Mit einem deutlichen 5:0 Sieg setzte sich der SuS gegen den Tabellen-15. durch. Die Olfener Mannschaft hatte nach Angaben von Trainer Michael Krajczy 70 Prozent Ballbesitz, der SuS spielte von Beginn an souverän. Lars Meier erzielte die Olfener Führung nach 16. Minuten auf Vorlage von Lukas Rischen. Meier war auch derjenige, der am meisten auffiel und Regie bei der Mannschaft führte. Er gab auch die Vorlage für Niklas Mählmann zum 2:0 in der 22. Minute. Julian Wilhelm erhöhte durch einen direkten Freistoß nach 28 Minuten auf 3:0. Nach der Pasuse dann dasselbe Bild. In der 54. Minute erhöhte Niklas Mählmann mit seinem zweiten Tor auf 4:0 und den Schlusspunkt setzte Daniel Czempik in der 67. Minute zum 5:0. Der SuS bleibt damit Tabellenvierter.