Merken

Merken

Fußballer verschenken gegen Hausdülmen zwei Punkte

Details

Das 2:2 im Steversportpark fühlte sich am Sonntag für die 1. Mannschaft des SuS Olfen gegen GW Hausdülmen wie eine Niederlage an. Dementsprechend frustriert waren die Spieler auch zunächst nach dem Spiel. Eine schläfrige Anfangsphase war eine der Hauptursachen für das Unentschieden, durch das der SuS nunmehr vier Punkte Rückstand auf den Tabellenführer DJK VfL Billerbeck hat. Bereits in der 8. Minute fiel der erste Gegentreffer nach mehreren individuellen Fehlern der Abwehrspieler und wäre vermeidbar gewesen. Danach brauchte der SuS mehr als dreißig Minuten, um seinen Rhythmus zu finden. Trainer Michael Krajczy gefiel diese Phase überhaupt nicht, da seine Mannschaft die Hausdülmener zu viel spielen ließ. Zudem fehlte das schnelle Umschaltspiel. In der 36. Minute gelang dann aber Niklas Mählmann der wichtige Ausgleichstreffer vor der Pause zum 1:1. Die Phase bis zum Halbzeitpfiff war dann auch der Abschnitt der Olfener Mannschaft. Kurz nach dem Wechsel erhöhte Murat Cengiz in der 47. Minute auf 2:1. Doch danach fehlte die Zielstrebigkeit, um noch einen oder zwei weitere Treffer nachzulegen. In der Folge fingen sich die Olfener dann noch das 2:2 ein, als SuS-Torhüter Christian Götz, der ansonsten ein sehr sicherer und guter Torhüter ist, einen Ball unterlief. In der 90. Minute hätte der SuS durch Mark Köster noch den Siegtreffer erzielen können, doch der Ball rauscht am Pfosten vorbei. Sie blieb es bei dem einen Punkt.

Quelle: Ruhr-Nachrichten 05.03.2018