1:1 in Gescher; 2 Punkte in der Nachspielzeit verspielt

Das war Pech für die Kreisliga A Fußballer des SuS Olfen. Beim Auswärtsspiel der 1. Mannschaft beim SV Gescher II gab es den Ausgleich gegen die SuSler erst in der 3. Minute der Nachspielzeit, so dass sich die Mannschaft von Michael Krayczy mit einem 1:1 beim Tabellenvorletzten begnügen musste. Auf dem nassen Untergrund hatt4e es zur Pause noch 0:0 gestanden. In der 58. Minute brachte Felix Schröder die SuSler in Führung. Als alle schon glaubten, dass der SuS mit diesem 1:0 drei Punkte mit nach Hause nehmen würde, gelang dem SV Gescher in der 3. Minute der Nachspielzeit noch der Ausgleich. Damit verpasste es der SuS, den Abstand zur Tabellenspitze weiter zu verkürzen. Dennoch bleibt der SuS in der Kreisliga A die auswärtsstärkste Mannschaft, sie holte bereits 20 Punkte auf des Gegners Plätze.