Fußballer nach 4:2 in Coesfeld auf Platz 3 vorgerückt

Mit einem 4:2 Auswärtssieg bei DJK Eintracht Coesfeld II rückten die SuS-Fußballer auf den 3. Tabellenplatz der Kreisliga A vor. Dabei hat der SuS nach Ansicht von Trainer Michael Krajczy in der 1. Halbzeit kein gutes Spiel gemacht. "Das 4:2 hört sich gut an, das Spiel stand aber lange auf der Kippe", so der SuS-Coach. Dabei hatten die SuSler durch ein Coesfelder Eigentor in der 9. Minute den ersten Treffer erzielt. Nachdem die Coesfelder ausgleichen konnten, erzielte der junge Sebastian Rast in der 30. Minute den 2:1 Führungstreffer. Doch postwendend kamen die Coesfelder eine Minute später zum Ausgleich, der auch den Halbzeitstand bedeutete. Nach dem Wechsel war es dann aber das Olfener Spiel. Die Coesfelder machten mehr und mehr auf, die SuSler kamen immer wieder zu guten Kontern. Neugebauer in der 50. und Schröder in der 89. Minute sorgten dann für den 4:2 Endstand. Der SuS rückte damit bis auf 2 Punkte an Osterwick und Billerbeck in der Tabelle ran und nimmt derzeit vor Legden, die aber noch ein Spiel im Rückstand sind, auf Rang 3.