Kreisliga A: 2:2 zum Saisonauftakt gegen Gescher II

Mit einem 2:2 Unentschieden starteten die SuS-Fußballer nach dem Abstieg aus der Bezirksliga in ihre erste Kreisliga-A-Saison in der Kreisliga A 2 Ahaus/Coesfeld. Gegen Gescher II war dabei im Heimspiel im Steversportpark aber weit mehr drin als dieses Unentschieden. Der SuS führte zur Halbzeit durch ein Tor von Lars Meier mit 1:0, in der 60. Minute erhöhte er dann noch auf 2:0. Nach Ansicht von Trainer Michael Krajczy hätte die Mannschaft dann den Sack zumachen müssen, doch die hat den Gegner dann wieder unnötig ins Spiel kommen lassen. 60 Minuten hat der SuS richtig gut gespielt. Dann gab es aber in der 72. Minute den Anschlusstreffer, in der Nachspielzeit fiel auch noch der Ausgleich. Bei einer besseren Chancenverwertung hätte der SuS das Spiel gewinnen können, am Ende brachte sich die Mannschaft selbst um den verdienten Lohn.