Wertvoller Auswärtspunkt beim 2:2 in Lippramsdorf

Einen starken Auftritt legten die Bezirksliga-Fußballer des SuS beim SV Lippramsdorf hin, als sie am Ende mit etwas Pech nicht drei, sondern "nur" einen Punkt mit nach Hause nehmen konnten. Beim 2:2 in Lippramsdorf war der SuS früh nach 6 Minuten durch Dustin Brüggemann in Führung gegangen und konnte diese Führung auch bis Mitte der zweiten Halbzeit halten, ehe der Halteraner Verein zum Ausgleich kam. In der 86. Minute brachte Sören Neugebauer die Mannschaft von Trainer Norbert Sander, der von Andreas Brüse vertreten wurde, wieder in Führung. Als alle schon an einen Auswärtssieg der Olfener glaubten, kam der SV Lippramsdorf in der 89. Minute doch noch zum 2:2 Ausgleich. Mit etwas Glück wäre da sogar mehr drin gewesen. Die Olfener Mannschaft bestätigte damit erneut ihre kämpferische Einstellung. Dabei ist schon erstaunlich, dass in den letzten vier Spielen gegen drei "große Gegner" der Tabelle gleich 5 Punkte geholt werden konnten, bei den vermeintlich leichteren Gegnern aber Punkte gelassen wurden, wobei da oft auch das Pech eine große Rolle spielte. Der SuS überwintert jetzt auf dem letzten Tabellenplatz mit 10 Punkten und 22:33 Toren, doch in der Rückrunde ist noch längst nichts verloren. Die anderen Mannschaften sind in Reichweite, da ist in der zweiten Saisonhälfte noch vieles möglich.