Bezirksliga: SuS startet mit 2:2 bei Merfeld in die Saison

Es war das Wunschergebnis von Trainer Norbert Sander: Mit 2:2 starteten die Bezirksliga-Fußballer des SuS bei SF Merfeld in die neue Saison. Nach dem 1:0 durch Merfeld in der 28. Minute hieß es nach einem Eigentor der Merfelder in der 41. Minute dann 1:1 zur Pause. Der SuS ging in Überzahl, ein Merfelder hatte zehn Minuten vorher die rote Karte gesehen, in der 75. Minute durch Christian Brüse in Führung. Diese konnten die Merfelder dann noch in der 83. Minute ausgleichen. Immerhin blieb es dann beim doch gerechten 2:2, so dass der SuS bereits im ersten Spiel der Saison auswärts einen Punkt machen konnte.

Erfolgreich war auch die 2. Mannschaft des SuS, die nach ihrem Abstieg aus der Kreisliga A jetzt in der Kreisliga B 2 ihren Platz hat. Dabei konnte der SuS bei Adler Buldern mit 3:2 drei wichtige Punkte entführen, nachdem Buldern zur Halbzeit noch mit 2:1 geführt hatte.

Die dritte Mannschaft verlor ihr erstes Saisonspiel in der Kreisliga C 2 bei Union Lüdinghausen III mit 3:1 Toren.