Upps ! SuS scheitert im Pokal mit 2:3 an B-Kreisligisten Appelhülsen

In der 1. Runde des Krombacher-Kreispokals ist  die Bezirksliga-Mannschaft des SuS bereits ausgeschieden. Gegen den 2 Klassen tiefer spielenden B-Kreisligisten Arminia Appelhülsen gab es im Auswärtsspiel in Nottuln ein überraschendes 2:3. Der SuS als Bezirksligist war als klarer Favorit in die Begegnung gegangen, zumal Appelhülsen wenige Tage zuvor noch mit 2:6 in einem Freundschaftsspiel gegen den C-Ligisten Schapdetten verloren hatte und sich auch im Spiel gegen den SuS Olfen wenig ausgerechnet hatte. Dabei begann es für den SuS eigentlich recht gut mit 1:0 durch ein Tor von Marvin Böttcher in der 29. Minute. Das Team von Norbert Sander kassierte aber noch vor der Pause den Ausgleich, 10 Minuten nach dem Wechsel hieß es dann 2:1 für Appelhülsen. Max Müller konnte in der 77. Minute nochmals ausgleichen, doch das dritte Tor des B-Ligisten in der 83. Minute bedeutete dann das Aus für den Bezirksligisten SuS Olfen. SuS-Trainer Norbert Sander hatte vor der Partie bereits angedeutet, dass der Pokal bei den SuSlern keine große Rolle spielt, doch eine 3:2 Niederlage hatte er sicherlich auch nicht einkalkuliert.