SuS rettet einen Punkt in Gescher

Der SuS Olfen hat im Auswärtsspiel beim SV Gescher ein 2:2-Unentschieden herausgeschlagen. Nach einem 2:0-Rückstand holte das Team von Trainer Norbert Sander die Hausherren noch ein und sichert sich so einen Punkt. Den Spielverlauf können Sie in unserem Liveticker nachlesen.

Fußball-Bezirksliga 11, 29. Spieltag

SV Gescher – SuS Olfen 2:2 (2:1)
(So, 15 Uhr, Rasenplatz, Borkener Damm, 48712 Gescher)

SVG: Alexander Trogemann - Matthias Effsing - Nils Epping - Thomas Lanfer - Mario Beeke (85. Schwitte) - René Böing - Jonah Ploss - Hubertus Roling - Dennis Schültingkemper (63. Kloster) - Stefan Ostendarp (53. Bödder) - Alexander Prozmann.

SuS: Christian Götz - Lukas Rischen - Alexander Hellmich - Mark Köster - Christian Brüse - Michael Karwot (69. Meier) - Dennis Böttcher (73. Brüggemann) - Andre Zolda - Marvin Böttcher - Sebastian Middeke (63. Thomas) - Max Müller.

Tore: 1:0 Prozmann (17.), 2:0 Epping (31.), 2:1 D. Böttcher (40.), 2:2 M. Böttcher (57.)

16.53 Uhr: Abpfiff! Das Spiel endet 2:2-Unentschieden und der SuS Olfen holt einen Punkt.

85. Minute: Gescher wechselt: Mario Beeke verlässt den Platz, Marius Schwitte kommt rein.

74. Minunte: Alexander Hellmich liegt verletzt am Boden. Das Spiel wird unterbrochen. Er muss vom Platz, Olfen kann nicht mehr wechseln und ist jetzt in Unterzahl!

73. Minute: Und noch ein Wechsel auf Seiten der Olfener: Dustin Brüggemann kommt für Dennis Böttcher.

69. Minute: Olfen wechselt erneut: Michael Karwot verlässt den Platz, für ihn kommt Lars Meier.

63. Minute: Wechsel auf beiden Seiten: Bei Gescher kommt Kay Kloster für Dennis Schültingkemper, bei Olfen kommt Kilian Thomas für Sebastian Middeke.

57. Minute: TOOOOR! Da ist der Ausgleich für den SuS! Marvin Böttcher netzt nach Vorlage von Max Müller ein! 2:2!

53. Minute: Der erste Wechsel bei Gescher: Stefan Ostendarp verlässt den Platz, für ihn kommt Bernd Bödder.

50. Minute: Gescher bekommt einen Freistoß, aber SuS-Keeper Götz hält.

16.05 Uhr: Die Zweite Halbzeit startet kurios. Geschers Trainer Zouhair Allali sieht die gelbe Karte wegen meckerns. Der Schiedsrichter pfeift die zweite Hälfte an.

15.53 Uhr: Halbzeit in Gescher!

40. Minute Elfmeter für Olfen! Dennis Böttcher wurde in Geschers Strafraum gefoult. Böttcher selber tritt zum Strafstoß an und netzt ein. Der Anschlusstreffer für den SuS!

39. Minute: Da ist auch noch die Chance zum 3:0 für Gescher. Olfens Christian Götz hält, die Ecke im Anschluss fängt er auch ab.

31. Minute: Und da klingelt es schon wieder im Olfener Tor. Nils Epping köpft nach einer Ecke ein. 2:0 für Gescher.

27. Minute: Freistoß für Olfen aus 25 Metern. André Zolda schießt, aber der Ball geht übers Tor.

23. Minute: Jetzt sieht auch der erste Olfener den gelben Karton. Marvin Böttcher wird verwarnt.

19. Minute: Geschers René Böing sieht die gelbe Karte nach einem Foul an Olfens André Zolda. Zolda musste am Rand behandelt werden, steht jetzt aber wieder auf dem Feld.

17. Minute: Und da treffen die Hausherren! Alexander Prozmann netzt zum 1:0 für den SV Gescher ein.

15.08 Uhr: Los geht's! Der Ball rollt in Gescher.

Vor der Partie: Der SuS Olfen benötigt noch zwei Punkte für den sicheren Ligaverbleib, hat aber auch fünf Punkte Abstand auf den ersten Abstiegsplatz. „Da muss alles bescheiden laufen.“, sagt SuS-Trainer Norbert Sander zur Möglichkeit des Abstiegs seiner Elf. Trotzdem will er mit seinem Team in Gescher für klare Verhältnisse sorgen. Die Aufgabe in Gescher hat es allerdings in sich. Der Tabellenfünfte verlor nur zwei seiner bisherigen 14 Heimspiele.

Quelle: Ruhr-Nachrichten, Live-Ticker vom 22.05.2016