Merken

Merken

Super: Toller 2:1 Sieg in letzter Sekunde

Details

Das dürfte die Rettung für die Bezirksliga-Elf des SuS gewesen sein. Mit dem Tor von Christian Brüse in der 4. Minute der Nachspielzeit siegte der SuS zu Hause heute abend im vorgezogenen Spiel gegen den Tabellendritten Borken mit 2:1 und kletterte zunächst auf Rang 8 der Tabelle. Mit 35 Punkten dürfte das rettende Ufer drei Spiele vor Saisonende erreicht sein. Dabei hatte es zunächst gar nicht gut für die Olfener ausgesehen. Die Borkener gingen nach 15. Minuten in Führung, verloren kurz darauf aber einen Spieler mit einer roten Karte. In Überzahl lief es für das Sander-Team dann besser, doch der Erfolg kam erst in der 57. Minute: Nach vielen Spielen ohne Torerfolg netzte Marvin Böttcher wieder ein. Ausgleich zum 1:1. Als alles schon mit einem Unentschieden rechnete, dann der vielumjubelte Siegtreffer von Christian Brüse. Klasse.