Merken

Merken

Bezirksliga: 0:2 Heimniederlage gegen FC Epe

Details

Die Bezirksliga-Fußballer haben das Heimspiel gegen den FC Epe mit 0:2 verloren. Nachfolgend der Live-Ticker des Spiels aus den Ruhr-Nachrichten:

Fußball-Bezirksliga 11, 25. Spieltag

SuS Olfen – FC Epe 0:2 (0:1)
(So, 15 Uhr, Kunstrasenplatz, Hoddenstraße 4, 59399 Olfen)

SuS: Jan Stember, Dennis Böttcher, Dustin Brüggemann, Mark Köster, Christian Brüse, Andre Zolda (65. Max Müller), Murat Cengiz (65. Darius Brüggemann), Lars Meier, Marvin Böttcher, Sebastian Middeke, Jost Sievering (80. Lukas Rischen)

FC: Niklas Baumann, Patrick Redegeld, Jan Bakenecker Ser, Markus Sterneberg, Moritz Göckener, Philipp Schlamann, Suguru Watanabe, Julian Reus (84. Shemsi Osmani), Timo Schönherr, Takahiro Tanio, Thomas Schneider (70. Nico Hache)

Tore: 0:1 Tanio (30.), 0:2 Osmani (88.)

17.01 Uhr: Ende!

90. Minute: Dennis Böttcher rutscht am Ball vorbei. Das Olfener Tor will nicht fallen, auch nicht das 1:2.

88. Minute: Tor für Epe! Ein klassischer Konter, Shemsi Osmani hält nur den Fuß hin.

84. Minute: Osmani kommt für Reus bei Epe.

80. Minute: Olfen wechselt: Jost Sievering raus, Lukas Rischen rein. Dennis Böttcher geht jetzt nach vorne rein, Rischen in die Kette.

77. Minute: Olfen drückt. Nach Flanke von Meier verpasst Marvin Böttcher ganz knapp den Kopfball.

70. Minute: Hache kommt für Schneider bei Epe.

65. Minute: Olfen wechselt: Zolda und Cengiz raus, Max Müller und Darius Brüggemann rein.

53. Minute: Wieder Middeke: Er schießt aus 20 Metern, knapp vorbei.

49. Minute: Olfen gleich wieder mit Feuer. Sievering flankt, Middeke schießt – der Torwart hält.

16.10 Uhr: Es geht weiter.

15.54 Uhr: Pause.

42. Minute: Cengiz verpasst das 1:1. Völlig frei kommt er nach einem Freistoß an den Ball. Der Keeper hält.

40. Minute: Olfen wackelt. Stember muss Watanabes Schuss parieren.

38. Minute: Schneider kommt nach einer Ecke völlig frei zum Kopfball – am Tor vorbei.

30. Minute: Tor für Epe. Olfen bekommt nach einer Flanke den Ball nicht weg, der Schuss von Epes Takahiro Tanio aus zwölf Metern geht flach ins Eck.

15. Minute: Epes Reus schießt übers Tor.

11. Minute: Marvin Böttcher scheitert am Keeper. Hier spielt nur Olfen

7. Minute: Middeke trifft nach einer Ecke den Ball nicht richtig – er fliegt in die Arme des Epe-Keepers.

5. Minute: Zolda mit der ersten Chance per Kopf – vorbei.

15.04 Uhr: Anpfiff!

14.44 Uhr: Hallo und willkommen zu unserem Liveticker!

Vor der Partie: Bis zum 17. Spieltag steckten beide Teams noch tief im Tabellenkeller. Doch nach einer bislang starken Rückrunde haben sich der SuS Olfen (Rang sieben) und der FC Epe (Rang neun) im Abstiegskampf ordentlich

Quelle: Ruhr-Nachrichten 24.04.2016