Merken

Merken

Bezirksliga: 0:0 SuS nimmt Punkt aus Marl mit

Details

Der SuS Olfen hat einen ordentlichen Start in seine Auswärtswochen hingelegt. Beim Tabellennachbarn FC Marl holten sich die Olfener einen Punkt. Die Marler hatten während des Spiels eine dicke Möglichkeit, um in Führung zu gehen. Wer die aber mal wieder verhinderte, können Sie hier im Liveticker nachlesen.

Bezirksliga 11, 22. Spieltag
FC Marl - SuS Olfen 0:0

FCM: Khaled Omayrat - Kevin Paust, Mayhar Mulai, Benny Spitzer, Florian Lingner (70. Lukas Kozielski), Deniz Dana, Göhkan Develi, Marvin Wloch, Justin Hampel, Marcel Kaiser, Vladislav Belenko

SuS: Christian Götz - Lukas Rischen, Dustin Brüggemann, Mark Köster, Christian Brüse, Thomas Kilian (26. Darius Brüggemann), Jonas Michel (78. Lars Meier), Andre Zolda, Dennis Böttcher (64. Max Müller), Sebastian Middeke, Joost Sievering

Tore: Fehlanzeige

16.48 Uhr: Aus! Olfen nimmt einen Punkt aus Marl mit.

85. Minute: Marl trifft ins Tor. Zählt aber nicht. Abseits.

84. Minute: Dustin Brüggemann bringt seinen Keeper mit einem Rückpass in Bedrängnis, geht aber gut aus.

77. Minute: Zwei Chancen von Marl. Paust verzieht, Hampels Versuch hält Götz. Auf der Gegenseite schießt Müller über den Keeper, aber auch am Tor vorbei.

67. Minute: Müller ist kaum auf dem Platz, da muss er schon behandelt werden. Ist beim Grätschen ins Aus und auf eine Steinkante gerutscht. Da hat der Rücken was mitbekommen, aber er kann weitermachen.

64. Minute: Böttcher hat sich bei seinem Schuss-Versuch verletzt. Müller kommt.

64. Minute: Dann auch mal wieder Marl. Wloch aus acht Metern... wieder ist Götz da, lenkt den Ball übers Tor.

61. Minute: Böttcher mal mit einer Fast-Chance! Am Strafraum kommt er zum Schuss, trifft den Ball aber nur noch mit der Fußspitze – ungefährlich.

59. Minute: Es geht hin und her, aber beide Teams kommen nicht entscheidend vors Tor.

16.02 Uhr: Weiter geht's!

15.48 Uhr: Pause!

40. Minute: Develi tankt sich durch und bedient Wloch, der aus vier Metern verzieht. Hätte er sogar nochmal abspielen können. Viel Platz für Wloch!

34. Minute: Schade! Middeke schickt Böttcher, der den Keeper überlupft... dann der Pfiff. Abseits.

26. Minute: Kilian muss runter. Darius Brüggemann kommt früh ins Spiel.

24. Minute: Da nimmt der Schiedsrichter den Vorteil... Zolda und Böttcher wären durch gewesen. Stattdessen Freistoß Olfen. Brüse, 17 Meter... knapp rechts am Tor vorbei!

23. Minute: Zolda aus sechs Metern! Vorbei! Brüggemanns Flanke findet Zolda, der völlig frei steht, aber den Ball nicht richtig trifft beim Kopfball...

17. Minute: Elfmeter für Marl. Götz foult Wloch. Spitzer wird es machen, läuft an... Götz hält! Schwach halblinks, von Götz geht der Ball übers Tor zur Ecke.

12. Minute: Erster guter Angriff über Böttcher. Seine Flanke pflückt der Keeper aber runter. Zuvor gab es bereits zwei Unterbrechungen nach Zweikämpfen – beide Seiten legen engagiert los.

15.02 Uhr: Anpfiff!

14.52 Uhr: Willkommen zum Spiel zwischen Marl und Olfen! Entgegen der Ankündigung von Rüdiger Simon, Sportlicher Leiter des FC Marl, steht Torjäger Marvin Wloch doch in der ersten Elf. Schöne Verwirrungstaktik, die es Olfen nicht leichter machen wird!

Vor der Partie: SuS-Trainer Norbert Sander muss in Marl auf Marvin Böttcher,  Murat Cengiz und Alexander Hellmich verzichten. Beim Gegner fehlen der rotgesperrte Markus Marquardt und der torgefährliche Marvin Wloch

Quelle: Ruhr-Nachrichten 03.04.2016