Kreisliga A: Zweite verliert zu Hause 0:3

Details

Fußball-Kreisliga A Coesfeld
SuS Olfen II - SG Coesfeld 06 0:3 (0:1)

Der SuS war massiv ersatzgeschwächt. Neben den Köppeler-Brüdern (krank) fehlte Daniel Czempik (Knöchelverletzung). André Bonberg und Till Hube waren verreist. Vier Spieler aus der ersten Mannschaft halfen aus. Von ihnen musste allerdings der angeschlagene Darius Brüggemann nach nicht mal einer halben Stunde vom Feld. Es kam Marlon Naumann.

Ebendieser Naumann unterlief zehn Minuten vor dem Abpfiff dann auch noch der folgenschwere Schlusspunkt, als ihm ein unglückliches Eigentor unterlief. „Die Niederlage ist zwei Tore zu hoch ausgefallen“, befand Radke, „aber auch von einem 0:1 hätten wir uns nichts kaufen können.“

Zuvor hatte ein 16-Meter-Schuss von Lucas Jacobs (22.) den Tabellenzweiten in Führung gebracht, ehe Olfens Keeper Jan Stember eine gute Gelgenheit entschärfte. In Halbzeit zwei habe Olfen auf den Ausgleich gedrängt. Doch statt diesem erzielte wieder Jacobs das 2:0 für Coesfeld (78.), nachdem Patrick Warning der Ball durch die Beine gerutscht war. Immerhin fuhr Olfen diesmal Entlastungsangriffe, hob Radke hervor.