Merken

Merken

Bezirksliga: SuS-Keeper Götz sichert 1:0 Erfolg gegen TuS Gahlen

Details

Der SuS Olfen hat sich am 19. Spieltag der Bezirksliga 11 mit 1:0 gegen Tabellennachbar TuS Gahlen durchgesetzt und macht damit in der Tabelle mindestens einen Rang gut. Wie sich SuS-Keeper Christian Götz in der dramatischen Nachspielzeit den Titel "Spieler des Spiels" verdiente, können Sie in unserem Liveticker nachlesen.

Fußball-Bezirksliga 11

SuS Olfen – TuS Gahlen 1:0 (1:0)

SuS: Christian Götz, Lukas Rischen, Alexander Hellmich, Mark Köster, Christian Brüse, Thomas Kilian (52. Darius Brüggemann), Dennis Böttcher, Lars Meier (69. Dustin Brüggemann), Marvin Böttcher (63. Sebastian Middeke), Murat Cengiz, Joost Sievering

TuS: Michael Kuhnen, Fabrice Werner (38. Mathias Hoppius), Fabian Dahlhaus, Manuel Lindner, Rico Stodt, Sven Igelbüscher, Thiemo Kersting (25. Kevin Lachs), Marco Marrali, Jens Dahlhaus, Danny Kittner, Kevin Vengels

Tore: 1:0 D. Böttcher (22. Minute)

16.47 Uhr: ENDE. Nach sechs (!) Minuten Nachspielzeit pfeift der Schiedsrichter die Begegnung ab. Der SuS Olfen setzt sich gegen den Tabellennachbarn TuS Gahlen mit 1:0 durch.

91. Minute: HANDELFMETER FÜR GAHLEN! Igelbüscher tritt an. Schuss nach unten links. SuS-Keeper Christian Götz ahnt die Ecke und fischt den Ball raus. GEHALTEN!!!

82. Minute: RIESENCHANCE FÜR OLFEN. Wieder vergibt Joost Sievering eine "100-Prozentige" nachdem Dustin Brüggemann sich über rechts durchgesetzt hatte. Aus vollem Lauf vergibt Sievering von links aus etwa sechs Metern...

81. Minute: Gahlen hat jetzt mehr Ballbesitz, aber es fehlt weiterhin die Präzision beim letzten Pass

78. Minute: Gahlen versucht in der Schlussphase das Zepter zu übernehmen - aber Olfen kämpft.

77. Minute: Der SuS ist wieder vollzählig.

75. Minute: Murat Cengiz muss behandelt werden. Olfen ist nur zu zehnt auf dem Feld.

71. Minute: Kopfballchance durch Gahlens Topstürmer Igelbüscher (9 Tore bislang), aber der Ball geht knapp drüber. Olfens linke Seite war da ganz blank.

69. Minute: Letzter Wechsel bei Olfen. Dustin Brüggemann kommt für Lars Meier.

64. Minute: Großchance Olfen! Murat Cengiz verarbeitet einen Pass in den Sechzehner ganz starkt, trifft dann aus fünf Metern aber nur den Torwart, der zur Ecke klärt.

63. Minute: Wechsel bei Olfen. Sebastian Middeke kommt für Marvin Böttcher. Gahlen wird jetzt stärker, bleibt aber ungefährlich. Olfen muss langsam einen nachlegen.

61. Minute: Marvin Böttcher signalisiert, dass er nicht mehr kann.

60. Minute: Konter Gahlen. Sven Igelbüscher bekommt aus drei Metern nicht genug Druck hinter den Ball und scheitert mit seinem Kopfball.

59. Minute: Marvin Böttcher versucht es aus 17 Metern, aber sein Schuss geht über das Tor.

53. Minute: Dennis Böttcher bekommt den Ball mit einem langen Fuß aufs Tor, aber Gahlens Keeper ist zur Stelle.

52. Minute: Erster Wechsel Olfen: Darius Brüggemann kommt für Thomas Kilian.

51. Minute: Gahlens erster Schuss. Marco Marrali nimmt sich ein Herz und schließt ab, aber der Schuss geht rechts am Tor vorbei.

51. Minute: Viele Ballverluste bei Gahlen. Olfen will den Sieg und zeigt sich in den Zweikämpfen bissiger.

47. Minute: Olfen kommt sofort ins Spiel. Sieverings Flanke verpasst Dennis Böttcher am Fünfer nur knapp.

15.56 Uhr: Anstoß zur zweiten Halbzeit. Keine Wechsel bei Olfen.

15.46 Uhr: Halbzeit in Olfen.

43. Minute: Olfen kommt kurz vor der Pause nicht mehr kontrolliert nach vorne. Gahlen versucht es mit langen Bällen, bleibt aber weiter ungefährlich.

38. Minute: Das sieht nicht gut aus. Auch für ihn geht es nicht weiter. Für Werner kommt Mathias Hoppius ins Spiel. Für Gahlen ist es bereits der zweite Wechsel.

37. Minute: Innerhalb von drei Minuten bleibt Gahlens Fabrice Werner zweimal schreiend am Boden liegen und muss behandelt werden.

30. Minute: Marvin Böttcher sieht die Gelbe Karte, weil er sich bei einem Freistoß vor den Ball stellt, als der Gegner gerade schießen wollte.

28. Minute: Olfen steht hinten sicher und hat leicht mehr Spielanteile.

25. Minute: Wechsel bei Gahlen. Bei Thiemo Kersting geht es doch nicht weiter. Für ihn kommt Kevin Lachs.

22. Minute: TOOOOOOR!!!!! 1:0 für Olfen. Dennis Böttcher springt nach einer Ecke der Ball vor den Fuß und er knallt ihn von rechts aus rund 15 Metern halbhoch unhaltbar neben den linken Pfosten.

21. Minute: Kersting steht wieder auf dem Platz und kann weitermachen.

20. Minute: Gahlens Thiemo Kersting muss nach einem Zweikampf mit Marvin Böttcher behandelt werden, er hat eine kleine Wunde unter dem linken Auge.

13. Minute: Olfen drückt. Wieder ist es Marvin Böttcher, diesmal über links... der Torwart pariert zur Ecke.

11. Minute: Marvin Böttcher ist nach einem langem Ball rechts durch, er verzögert aber zu lange und schießt dem Torwart in die Arme.

3. Minute: Top-Chance für Olfen. Marvin Böttcher wird über links geschickt, flankt auf den blanken Joost Severing, der Fuß statt Kopf nimmt... drüber.

14.58: Der Ball rollt im Steversportpark. Es ist trocken, die Sonne scheint und die komplette 3. Mannschaft ist zur Anfeuerung hier.

14.57 Uhr: Hallo und herzlich Wilkommen zu unserem Live-Ticker. In wenigen Minuten geht's los.

Vor der Partie: Olfen geht nach dem 3:2-Sieg in Osterwick mit Rückenwind in die Partie. "Aber das ist alles Makulatur, wenn wir das Spiel gegen Gahlen nicht gewinnen", sagte SuS-Trainer Norbert Sander im Vorfeld der Partie. Beim Gegner Gahlen hat Sander ein besonderes Auge auf Danny Kittner, der in den vergangenen zwei Spielen mit insgesamt drei Toren aufhorchen ließ. Er ist wohl am Sonntag der gefährlichste Mann bei den Gahlenern.

Quelle: Ruhr-Nachrichten 06.03.2016