0:2 - SuS verliert Heimspiel gegen Deuten

Der SuS Olfen hat am Sonntagnachmittag sein Heimspiel gegen den SV Rot-Weiß Deuten mit 0:2 verloren. Dabei war über weite Strecken "nix los auf dem Moos", wie unser Reporter vor Ort meldete. Wir haben in einem Liveticker berichten – hier können Sie alles zur Partie nachlesen.

Fußball-Bezirksliga 11, 17. Spieltag

SuS Olfen – SV Rot-Weiß Deuten 0:2 (0:1)
(So, 15 Uhr, Hoddenstraße 4, 59399 Olfen)

SuS: Christian Götz, Dennis Böttcher, Alexander Hellmich, Mark Köster, Christian Brüse, Thomas Kilian, Jonas Michel (74. Lukas Rischen), Darius Brüggemann (46. Dustin Brüggemann), Max Müller (71. Marvin Böttcher), Andre Zolda, Joost Sievering

SV: Lucas Glade, Hendrik Wiersch, Jonas Goeke, Nico Mueller, Tobias Winter, Jan Pohlmann, Simon Wilkes (79. Jonas von Gostomski), Tobias Urban, Marko Mattner (79. Kim Rolinger), Steffen Rekers, Fabian Brom (72. Nico Winter)

Tore: 0:1 Urban FE (25.), 0:2 Rekers (90.)

16.50 Uhr: Schluss!

90. Minute: Tor für Deuten! Rekers macht's.

84. Minute: Götz hält Rekers Schuss.

75. Minute: Hellmich trifft den Pfosten. Olfen ist gallig!

74. Minute: Lukas Rischen kommt für Jonas Michel.

73. Minute: Den Freistoß von Dennis Böttcher verlängert Pohlmann gefährlich zur Ecke, die nix einbringt.

71. Minute: Olfen wechselt: Böttcher kommt für den verletzten Müller. Der hatte ein klasse Spiel gemacht.

70. Minute: Lebenszeichen von Olfens Sievering, doch sein Schuss aus 20 Meter landet beim Torwart.

55. Minute: Olfen spielt nach der Pause besser, engagierter, war schon zweimal im gegnerischen Strafraum.

16.02 Uhr: Es geht weiter! Olfen hat gewechselt: Für Darius Brüggemann spielt jetzt Dustin Brüggemann.

15.47 Uhr: Pause!l

43. Minute: Das Spiel ist völlig verflacht.

25. Minute: Tor für Deuten! Darius Brüggemann hatte Deutens Erkers gefoult. Rekers verwandelt den fälligen Foulelfmeter zur 1:0-Führung für die Gäste.

23. Minute: Deuten mit 80 Prozent Ballbesitz. Olfen zieht manchmal sogar die Außenstürmer Michel und Sievering als zusätzliche Spieler in die Kette.

20. Minute: Jonas Michel verspielt frei vorm Tor den Ball.

11. Minute: Rekers mit der ersten Chance für Deuten, Götz lenkt den Ball zur Seite ab. Bei der anschließenden Flanke springt Mattner unterm Ball durch.

15.01 Uhr: Der Ball rollt! Marvin Böttcher steht zunächst nicht in der Olfener Startelf, Cengiz fehlt auch.

15.00 Uhr: Willkommen zu unserem Liveticker!

Vor der Partie: Der SuS Olfen steht mit dem Rücken zur Wand und braucht unbedingt Punkte fürs eigene Konto, um sich aus dem Tabellenkeller zu verabschieden. Das gerade jetzt der Tabellenzweite Rot-Weiß Deuten auf dem Plan steht, spielt den Olfenern nicht unbedingt in die Karten. Ein weiterer Nachteil für den SuS: Marvin Böttcher droht mit einer Halsentzündung auszufallen. Joost Sievering hingegen ist wieder fit.

Quelle: Live-Ticker Ruhr-Nachrichten vom 21.02.2016