Fußball: 1:3 Niederlage der 2. Mannschaft zum Rückrundenauftakt

Fußball-Kreisliga A Coesfeld
Grün-Weiß Nottuln II - SuS Olfen II 3:1 (1:0)

Sieben Minuten vor Spielende gelang Stürmer Lars Meier das Tor zum 1:3 für die Zweitvertretung des SuS Olfen beim ersten Aufeinandertreffen der Rückserie gegen Grün-Weiß Nottuln II. Entscheidend für den Ausgang der Begegnung war der Treffer allerdings nicht mehr. Zu diesem Zeitpunkt lagen die Olfener bereits mit 0:3 hinten.

Bis zum Seitenwechsel waren die Gäste noch gut im Spiel und agierten aggressiv in den Zweikämpfen. Lediglich den Führungstreffer von Max Julius Frie musste Olfen in der 23. Spielminute durch einen schönen Spielzug im Nottulner Baumberge-Stadion hinnehmen.

Nach dem Seitenwechsel verlor Olfens Zweite dann den Faden und gab Nottuln durch individuelle Fehler in der Hintermannschaft mehrere Gelegenheiten, das Spiel zu entscheiden.

„Wir wollten nach der Pause mehr nach vorne spielen. Das ging allerdings nach hinten los. Wir haben einige Male nicht aufgepasst und die Zuteilung verloren. Die Tore zum 2:0 und 3:0 waren individuelle Fehler von uns, die Nottuln zu 100 Prozent ausgenutzt hat“, sagte Olfens Trainer Olaf Neisen nach dem Spiel. Der Treffer von Lars Meier (83.) war somit nur noch Ergebniskosmetik. SuS Olfen II bleibt weiter Tabellenletzter.

TEAM UND TORE
Olfen: Milewzyk - Kemmann, F. Köppeler, Mo. Böttcher, Hube, Warning, Radke, J. Köppeler, Meier, Middeke, Schubert
Tore: 1:0 Frie (23.), 2:0 Pilkewicz (73.), 3:0 Schöne (82.), 3:1 Meier 83.)

Quelle: Ruhr-Nachrichten 14.02.2016