Merken

Erste und Zweite Mannschaft siegen in Testspielen

Details

Westfalia Wethmar - SuS Olfen 1:3 (0:3)

Überraschend gewannen die Olfener auswärts gegen Wethmar mit einer veränderten Aufstellung. Das Konzept von Trainer Norbert Sander war mehr auf die Defensive gerichtet. „Wir hatten viel mehr Stabilität hinten“, sagte Sander. Die erste Halbzeit blieb Wethmar komplett chancenlos. Olfen dagegen schloss seine Angriffe erfolgreich ab.

TEAM UND TORE
Olfen: Götz - D. Böttcher (46. Rischen), Hellmilch, Schrey, Köster, Brüse (46. Brüggemann), Michel, Kilian, M. Böttcher, Zolda (61. Meier), Sievering
Tore: 0:1 Michel (18.), 0:2 Hellmilch (34.), 0:3 M. Böttcher (38.), 1:3 Holz (68.)

SuS Olfen II - DJK Rödder 1:0 (0:0)

Die Olfener Zweitvertretung hat sich im zweiten Testspiel der Wintervorbereitung mit einem 1:0-Sieg gegen B-Ligist SG DJK Rödder durchgesetzt. Olfens Defensive, verstärkt durch Till Hube (zuvor 3. Mannschaft), ließ nach der 1:0-Führung durch Joshua Schubert in der 50. Spielminute nichts mehr anbrennen.

Olfen: Stember - F. Köppeler (50. Bonberg), Kemmann, Mo. Böttcher, Hube, Warning, J. Köppeler, Jan Radke (61. Yaftali), Ju. Radke, Schubert, Czempik (61. Thier)
Tor: 1:0 Schubert (50.)

Quelle: Ruhr-Nachrichten, 01.02.2016