Aufholjagd kam zu spät: 2:3 gegen Gescher

Was als sehr einseitiges Spiel mit absehbarem Ende anfingt, endete zum Schluss in einer spannenden Fußballpartie. Der SuS Olfen verlor trotz seiner Bemühungen in der zweiten Halbzeit mit 2:3 gegen den SV Gescher. Den Spielverlauf der Partie können Sie in unserem Liveticker nachlesen.

Fußball-Bezirksliga 11
SuS Olfen – SV Gescher 2:3 (0:2)
(So. 14.15 Uhr, Hoddenstraße 4, 59399 Olfen)

SuS: Andre Milewzyk - Lukas Rischen (80. Radke) - Alexander Hellmich - Mark Köster - Christian Brüse - Thomas Kilian - Murat Cengiz (60. Müller) - Dustin Brüggemann (80. D. Böttcher) - Marvin Böttcher - Sebastian Middeke - Jost Sievering.

SVG: Alexander Trogemann - Matthias Efsing - Zouhair Allali - Nils Epping - Robert Prozmann - Rene Böing - Jonah Ploss - Robin Nolte - Dennis Schültingkemper - Stefan Ostendarp (40. Lanfer) - Alexander Prozmann.

Tore: 0:1 A. Prozmann (11.), 0:2 A. Prozmann (45.), 0:3 R. Prozmann (60.), 1:3 Brüse (70. FE), 2:3 Middeke (85.)

16:17 Uhr: Ende! Der SuS Olfen verleirt nach einer spannenden Schlussphase mit 2:3 gegen den SV Gescher.

90. Minute: Vier Minuten gibt's oben drauf.

85. Minute: Tooooor für Olfen! Sebastian Middeke setzt den Ball aus acht Metern direkt ins Tor! 2:3!

80. Minute: Doppelwechsel beim SuS Olfen: Justus Radke und Dennis Böttcher kommen für Lukas Rischen und Dustin Brüggemann.

74. Minute: Olfen versucht es weiter: Eine Flanke von Alexander Hellmich geht aufs Tor, aber daraus wird nichts.

70. Minute: Der Anschlusstreffer für Olfen nach einem umstrittenen Foul an Max Müller. Christian Brüse führt den Elfer aus und netzt ein. 1:3!

60. Minute: Der dritte Treffer für Gescher! Alexander Prozmanns Bruder Robert macht das 0:3 für Gescher!

60. Minute: Jetzt noch einmal die Chance für Olfen: Lukas Rischen versucht es aus 16 Metern, setzt den Ball aber einen halben Meter über die Latte.

60. Minute: Wechsel bei Olfen: Max Müller kommt für Murat Cengiz.

59. Minute: Da ist die nächste Großchance für Gescher: Alexander Lanfer macht fast das 0:3, verpasst aber knapp.

49. Minute: Olfens Marvin Böttcher sieht gelb für ein Foul.

47. Minute: Olfen hat wieder Glück gehabt! Doppeltorschütze Alexander Prozmann nutzt einen Stellungsfehler von Christian Brüse aus und macht fast sein drittes Tor, der Ball geht aber vorbei.

15:26 Uhr: Weiter geht's in Olfen!

15:10 Uhr: Halbzeit in Olfen! Der SuS muss in der zweiten Halbzeit mehr tun! Die Führung der Gäste ist bisher absolut verdient.

45. Minute: Und da rappelt's auf der anderen Seite! Geschers Alexander Prozmann lupft die Kugel nach einem langen Anspiel ins Tor. 0:2!

45. Minute: Olfens Sebastian Midekke hat die Chance. Er schießt, aber wieder ist ein Fuß davor.

40. Minute: Wechsel bei Gescher: Alexander Lanfer kommt, Stefan Ostendarp geht.

40. Minute: Jetzt hat Olfen auch mal die Chance: Christian Brüse versucht es per Kopf nach einem Brüggemann-Freistoß, der Ball geht aber nicht ins Tor. Bisher die beste Chance für Olfen.

25. Minute: Olfen strauchelt weiter. Abstimmungsschwierigkeiten in der Abwehr führen dazu, dass der Ball einfach seitlich in die Gefahrenzone rutschen kann. Da ist aber kein Gegner - Glück gehabt.

15. Minute: Olfen will den Ausgleich! Alexander Hellmich hat seine Chance dazu nach einer Ecke, im Fünfer ist aber ein Bein davor.

11. Minute: Tor für die Gäste! Da hat Gescher nicht lange gefackelt. Alexander Prozmann rennt plötzlich durch die Abwehr und netzt zum 1:0 ein. Milewzyk ist chancenlos.

8. Minute: Da ist der erste Torschuss und er kommt von Gescher! Jonah Ploss setzt den Ball zwei Meter am Tor vorbei.

14:24 Uhr: Los geht's in Olfen!