Bezirksliga: SuS besiegt Borken-Hoxfeld mit 4:3

Der SuS Olfen hat sein Bezirksliga-Heimspiel gegen den RC Borken-Hoxfeld mit 4:3 (2:0) für sich entschieden. Damit ist das Team von Norbert Sander auf einem guten Weg, ein kleines Punktepolster zwischen sich und die Abstiegsränge zu bringen. Wie das Spiel mit einer verrückten Endphase gelaufen ist, lesen Sie hier im Liveticker.

Fußball-Bezirksliga 11, 13. Spieltag

SuS Olfen – RC Borken-Hoxfeld 4:3 (2:0)

Olfen: Jan Stember, Dennis Böttcher (73. Lukas Rischen), Alexander Hellmich, Mark Köster, Christian Brüse, Thomas Kilian, Max Müller (77. Jonas Michel), Dustin Brüggemann, Marvin Böttcher, Sebastian Middeke (73. Julian Schrey), Joost Sievering

RC Borken-Hoxfeld: Tim Nienhaus, Krzysztof Witoszek, Sven Seeger, Philipp Derksen, Tim Köster, Björn Seeger, Bernd Olbing, Thomas Benning, Robin Strecker, Jan Beckmann, David Reckmann

Tore: 1:0 D. Böttcher (1. Minute/ FE), 2:0 M. Böttcher (32.), 3:0 M. Böttcher (56.), 3:1 Olbing (57.), 3:2 Köster (63.), 4:2 Müller (72.), 4:3 Seeger (84.)

16.20 Uhr: Aus. Vorbei. Sieg für Olfen!!!!

87. Minute: Schon wieder eine Chance für die Gäste, aber Seeger schießt einen Meter am Tor vorbei.

85. Minute: Chance für Borken! SuS-Keeper Jan Stember kann in höchster Not klären.

84. Minute: TOR für Borken-Hoxfeld. Sven Seeger trifft für die Gäste.

79. Minute: Das wäre ein perfekter Einstand gewesen, aber der eingewechselte Michel schießt Zentimeter am langen Pfosten vorbei.

77. Minute: Jonas Michel kommt für Max Müller.

75. Minute: Brüse klärt einen Schuss von Strecker auf der Linie.

73. Minute: Doppelwechsel beim SuS. Lukas Rischen kommt Dennis Böttcher, Julian Schrey für Sebastian Middeke.

72. Minute: TOOOOOOOR für den SuS!!!!! Nach einer Flanke von Marvin Böttcher hält Max Müller den Fuß hin - 4:2.

63. Minute: Anschlusstreffer für Borken-Hoxfeld durch Tim Köster. Nach einer Ecke tankt er sich im Ringen um den Ball gegen drei Mann durch und trifft letztlich aus zwei Metern ins Tor. Im Anschluss muss er behandelt werden. Vorher hatte Dennis Böttcher den Ball schon mit hohem Risiko zur Ecke weggegrätscht.

60. Minute: Bernd Olbing setzt eine Ecke der Gäste direkt auf die Latte.

58. Minute: Fast das 4:1. Marvin Böttcher bekommt den Ball in die Beine gespielt, aber Borkens Keeper kann klären.

57. Minute: Tor für Borken. Sven Seeger spielt einen Ball in die Schnittstelle und Obling ist nicht mehr zu halten. nur noch 3:1.

56. Minute: TOOOOOOR für den SuS Olfen!!! Joost Sievering nimmt David Beckmann den Ball an der Eckfahne ab, legt quer und Marvin Böttcher verwandelt.

52. Minute: Christian Brüse nimmt sich mal ein Herz und probiert es aus 35 Metern. Der Schuss wird abgefälscht und geht.....drüber.

51. Minute: Marvin Böttcher läuft auf das Tor zur, versucht abzuspielen, doch da kommt ein Blauer dazwischen.

15.32 Uhr: Weiter geht's. Olfen hat zur zweiten Halbzeit nicht gewechselt.

15.18 Uhr: Halbzeit in Olfen. Trotz Regens haben sich etwa 70 Zuschauer eingefunden.

44. Minute: Mark Köster klärt und Torwart Jan Stember nimmt den Ball auf. Kein Rückpass entscheidet der Schiedsrichter. Es folgen Proteste.

40. Minute: Doppelchance für Borken durch Seeger und Olbing. Abgeblockt.

32. Minute: TOOOOOOOOOR für den SuS Olfen!!! Marvin Böttcher trifft nach pass von Sebastian Middeke zum 2:0 für den SuS - Borken reklamiert Abseits.

24. Minute: Sebastian Middeke bringt einen Freistoß aufs Tor. Torwart Nienhaus hat Probleme, aber es bleibt beim 1:0.

21. Minute: Böttcher verpasst eine Ballmitnahme, sonst wäre das die nächste Chance gewesen.

17. Minute: Pfostenschuss von Seeger nachdem Olfens Brüse den Ball vertändelt hatte.

13. Minute: Riesenchance für Müller, der aber zu eigennützig abschließt. Das hätte das 2:0 sein müssen!

2. Minute: TOOOOOOOOOR!!! Na das geht ja gut los. Nach Ellenbogeneinsatz von Witoszek an Max Müller verwandelt Dennis Böttcher einen Foulelfmeter für den SuS zum 1:0.

14.30 Uhr: Herzlich Willkommen zu unserem Liveticker. Pünktlich erfolgt der Anpfiff.

Vor der Partie: Der RC Borken-Hoxfeld wurde vor Beginn der Spielzeit schon als einer der Titelfavoriten gehandelt. Dieser Erwartung konnte die Mannschaft nach zwölf Spieltagen nicht gerecht werden, steht momentan nur auf Platz acht. Drei Plätze hinter dem Gast rangiert der SuS Olfen selbst. Nur zwei Punkte trennen das Team von den Abstiegsrängen.

Quelle: Sebastian Reith, Ruhr-Nachrichten, 15.11.2015