Erster Dreier der C-Jugend in der Aufstiegsrunde

Start geglückt. Mit einem 2:1 haben die C-Junioren des SuS einen erfolgreichen Start in die Aufstiegsrunde der Bezirksliga gefeiert. Gegen SV Beckum hatte der SuS in der 25. Minute durch Alexnader Küssner das erste Tor erzielt und in Führung gegangen. Fynn Rottmann hatte ihn an der Strafraumkante angespielt und Küssner zog, nachdem er den Ball durch die Beine seines Gegenspielers gestochert hatte, aus 14 Meter trocken zum 1:1 ab. Beckum kam aber noch vor der Pause zum verdienten 1:1 Ausgleich. In der 43. Minute schoss Jannik Fieting dann das 2:1, als er plötzlich alleine vor dem Torwart stand. SuS-Trainer Mario Rast lobte seine Jungs anschließend. "Wir haben einfach mehr Aufwand betrieben. Das war eine schöne Leistung. Das freut mich für die Kids." Am Dienstag geht es schon zum nächsten Spiel. Dann tritt der SuS als Tabellenführer um 19 Uhr bei Vorwärts Wettringen an, das am Samstag 0:0 gegen Eintracht Mettingen spielte.

Quelle: Ruhr-Nachrichten 08.06.2015