Perfekter Rückrundenstart F-I

Nach den ersten 3 gespielten Partien in der Rückrunde, sieht es für die Mannschaft der F-I Jugend sehr gut aus. Alle 3 Spiele konnten gewonnen werden.

Der Auftakt nach Maß war gegen die Mannschaft von DJK Dülmen. Nachdem die beiden Partien, gegen diesen Gegner, zuvor verloren wurden, konnte diesmal ein souveräner Erfolg eingefahren werden. Das Endergebnis im Auswärtsspiel 1:6, für unsere Mannschaft. Die Torschützen: 2x Linus Hönig, 2x Ben Zieren, 1x Til Uhlenbrock und ein Eigentor

Das zweite Spiel fand auf heimischen Platz gegen SV Borussia Darup statt. Gegen diese Mannschaft wurde zuvor noch nie gespielt. Das Spiel hier war von unserer Seite sehr zerfahren und nicht so überzeugend wie das Auftaktspiel. Das Pech war uns an diesem Tage auch treu. Anders sind die 7 Latte/Pfosten-Treffer nicht zu erklären. Dennoch konnte das Spiel mit 3:1 gewonnen werden. Torschützen: 3x Joel Brückner

Am vergangenen Samstag kam dann die Mannschaft von DJK/VfL Billerbeck in den Steversportpark. Die Billerbecker konnten die ersten beiden Spiele jeweils mit 8:1 gewinnen, so dass wir ensprechend gewarnt waren. Aber von der 1. Minute an waren wir die spielbestimmende Mannschaft und folgerichtig viel das 1:0 bereits nach 3 Minuten durch Jonas Nierhoff. Das 2:0 wurde nach einem Eckball von Paul Klaas erzielt. Das Halbzeitergebnis sollte dann auch das Endergebnis sein. Auch der Trainer der Gegenmannschaft erkannte nach dem Spiel die Leistung an und lobte unser Team als verdienten Sieger. Torschützen: Jonas Nierhoff, Paul Klaas

Jetzt wird noch 2x trainiert und dann geht es in die wohlverdienten Osterferien, in denen kein Training stattfindet. Am 29.04.2017 geht es dann weiter, um 10 Uhr Anstoß, bei Fortuna Seppenrade.