Verdienter Punktgewinn der A-Jugend gegen JSG Rödder-Buldern-Hiddingsel

In den ersten Minuten neutralisierten sich beide Teams und kamen so kaum zu Abschlüssen.
Niklas Neumann war es dann in der 20. Minute, der einen schönen Schuß abfeuern konnte.
In der Folgezeit hatte die JSG zwei gute Freistoßsituationen, wobei wir Glück hatten nicht in Rückstand geraten zu sein!
Halbzeit 0:0
-----------------------------------------------------------------
Die zweite Halbzeit war Die A-Jugend klar spielbestimmend und drückte auf das 1:0.
In der 60. Minute hatte Niklas Neumann zwei gute Einschußmöglichkeiten, blieb aber am starken Torwart hängen.
Ein unberechtigter Freistoß und der anschließende Nachschuß führte in der 74. Minute zum 0:1 .
In der 77. Minute hatte Sebastian Rast bei einem direkten Freistoß Pech, dass der Ball vom Außenpfosten aufgehalten wurde.
Die 86. Minute war es, wo sich der Sus Nachwuchs für dieses aufopferungsvolle Spiel belohnte und den Ausgleich im Nachsetzen, durch Sebastian Rast, schaffte.