Titelträume der B- und C-Junioren geplatzt

Bei den B- und C-Juniorenfußballern sind am Wochenende die Meisterschaftsträume geplatzt.

Die B1 Junioren verloren zu Hause gegen Tabellenführer DJK VfL Billerbeck mit 2:3 und vergaben damit die theoretische Chance noch in den Kampf um die Meisterschaft einzugreifen. Die SuSler gingen vor der Pause durch Jan Weber per Freistoß mit 1:0 in Führung, doch Billerbeck drehte das Spiel. Olfen riskierte viel, kassierte aber durch einen Konter das dritte Gegentor. Sebastian Rast verkürzte dann noch zum 2:3 per Kopf in der 68. Minute.

Die C1-Junioren konnten auswärts bei Spitzenreiter SG Coesfeld 06 nicht Paroli bieten, insbesondere nicht in der zweiten Halbzeit. Olfen ging durch ein Tor von Lukas Schneider nach Kopfball in Führung und lag auch zur Halbzeit mit 1:0 vorne. Doch Coesfeld drehte das Spiel und kam verdient zum 4:1 Sieg auf eigenem Platz.

Die D-Junioren gewann zu Hause zwar mit 3:0 gegen Fortuna Gronau,. doch dat hat dann nicht mehr zur Meisterschaft gereicht. Diese haben die SuSler vor zwei Wochen in Gescher bei ihrer Niederlage verspielt, erklärte Trainer Michael Brüggemann. Dennoch ist die erste Saison im neuen Kreis für die D-Junioren ein toller Erfolg: Vizemeister. Dieses gilt auch für die oben genannten B- und C-Junioren.