Fußballjugend: B1-Junioren sichern Vizemeisterschaft und bewahren Chance auf Meistertitel

+++ C1-Junioren gewinnen deutlich und fiebern Spitzenspiel entgegen +++

22.05.2016 | B1-Junioren | Kreisliga A | TSG Dülmen – SuS Olfen 1:3

Bereits in der 7. Minute konnte Marc Westrup nach Flanke von Tizian Holz die Olfener auf die Siegesstraße bringen. Nur drei Minuten später erhöhte Jonas Rohlmann bereits auf 0:2. Etwas unglücklich fiel mit einem Freistoß der 1:2-Anschlusstreffer, als der Ball durch eine Bodenunebenheit eine für Torhüter Nils Handrup nicht vorhersehbare Richtungsänderung vornahm. Doch Olfen ließ sich nicht verunsichern, erarbeitete sich weitere Chancen und stellte erneut durch Jonas Rohlmann in der 32. Minute den alten Zwei-Tore-Abstand wieder her. Dabei blieb es bis zum Spielende, auch wenn der SuS sich weitere gute Tormöglichkeiten erspielte. Mit dem 3:1-sieg sicherte sich der SuS die Vizemeisterschaft. Da der Konkurrent in der Meisterschaft DJK VFL Billerbeck im Spiel gegen Coesfeld über ein torloses Unentschieden nicht hinaus kam, besteht noch die theoretische Chance auf die Meisterschaft. Dafür müsste Olfen zunächst im direkten Aufeinandertreffen am kommenden Wochenende gewinnen; am letzten Spieltag wären die Schützlinge von Mario Rast dann auch Hilfe durch die Union aus Lüdinghausen angewiesen.

Mannschaftsaufstellung, Torschützen und mehr auf fussball.de

21.05.2016 | C1-Junioren | Kreisliga A | SuS Olfen – SV Eintracht Ahaus 7:1

Die Generalprobe vor dem vorentscheidenden Ligaspiel gegen Spitzenreiter Coesfeld bestand die Elf von Ralf Neugebauer und Marvin Neumann mit Bravour: Mit 7:1 wurde der SV Eintracht Ahaus nach Hause geschickt. Gleich dreimal konnte sich Pascal Seypelt in die Torschützenliste eintragen. Die weiteren Treffer erzielten Lukas Pilz (2x), Alexander Böckenbrink und Mathis Scheele. Nun fiebert der SuS dem vorweggenommenen Finale um die Meisterschaft entgegen. Am kommenden Samstag muss der SuS sein Auswärtsspiel gegen Spitzenreiter SG Coesfeld 06 gewinnen, um dann am letzten Spieltag die Meisterschaft klar zu machen.

Termin: Samstag, 28. Mai um 15 Uhr: SG Coesfeld 06 - SuS Olfen