Fußballjunioren: C1-Junioren gestalten Rennen um Meisterschaft wieder offen

+++ A1-Junioren drehen Derby bei Fortuna Seppenrade +++

30.04.2016 | A1-Junioren | Kreisliga A | Fortuna Seppenrade – SuS Olfen 1:2

In der zweiten Halbzeit konnten die Olfener A-Junioren das Spiel gegen den Nachbarn aus Seppenrade drehen. Zwar ging Seppenrade in der ersten Halbzeit mit 1:0 in Führung; doch konnte B-Junioren-Leihgabe Tom Rolf in der 65. Minute den Ausgleich herstellen. Den Siegtreffer der Mannschaft von Dominik Slomka erzielte wenig später Niklas Neumann.

Mannschaftsaufstellung, Torschützen und mehr auf fussball.de

30.04.2016 | C1-Junioren | Kreisliga A | TSG Dülmen – SuS Olfen 0:2

Die Fußball-C1-Junioren konnten ihre beeindruckende Siegesserie in der Rückrunde fortsetzen und gewannen auch gegen TSG Dülmen. Erneut legten die Olfener einen Traumstart hin und gingen durch ein Tor von Lukas Pilz bereits in der dritten Spielminute in Führung. Pablo Tenkhoff konnte in der 39. Minute auf den 0:2-Endstand erhöhen. Den Olfener Kasten hielt Ersatztorhüter André Hermani sauber. Da zeitgleich der derzeitige Spitzenreiter SG Coesfeld 06 verlor, kann die Mannschaft von Ralf Neugebauer nun die Meisterschaft aus eigener Kraft für sich entscheiden. Alles läuft auf eine Entscheidung am zweitletzten Spieltag im Spitzenspiel in Coesfeld hinaus.