Fußballjugend: C1-Junioren mit starker Serie in der Rückrunde: Acht Siege und 32 Tore bei nur einem Gegentreffer

+++ Last-Minute-Sieg der B-Juniorinnen +++ Auch B1-Junioren weiter erfolgreich +++

23.04.2016 | B-Juniorinnen | Kreisliga A21 | SuS Olfen – FC Epe 1:0

In buchstäblich letzter Minute landeten die B-Juniorinnen am Samstag einen glücklichen 1:0-Heimsieg gegen den FC Epe. Die Gäste waren die spielbestimmende Mannschaft, die sich ein klares Übergewicht bei den Torchancen erarbeitete, aber immer wieder an der gut aufgelegten Torhüterin Michelle Dinter verzweifelten oder an der eigenen Fahrlässigkeit im Abschluss scheiterten. Unser Team kämpfte sich aber in der 2. Halbzeit ins Spiel und in der letzten Spielminute gelang Paula Heitmann mit einer tollen Energieleistung das viel umjubelte Siegtor.

Mannschaftsaufstellung, Torschützen und mehr auf fussball.de

24.04.2016 | B1-Junioren | Kreisliga A | Union Lüdinghausen – SuS Olfen 1:3

Mit 3:1 setzt sich der SuS Olfen im Nachbarschaftsduell gegen die Union aus Lüdinghausen durch. Der SuS begann stürmisch und konnte bereits in der 9. Minute die 1:0-Führung durch Arne Middelmann erzielen, der aus 16 Metern erfolgreich abzog. In der Folgezeit erarbeitete sich der SuS weitere Chancen. Das 0:2 durch Tizian Holz in der 26. Minute war folgerichtig. Mit dem Ergebnis ging es in die Pause. In der zweiten Halbzeit setzten die Olfener ihre Angriffsbemühungen fort und konnten in der 41. Minute auf 0:3 erhöhen. Jonas Rohlmann, gerade erst eingewechselt, staubte mit seinem ersten Ballkontakt nach einem Schuss von Patrick Klann ab. Der Anschlusstreffer der Lüdinghausener zum 1:3-Endstand fiel nach einer zu passiven Abwehrleistung der Olfener in der 49. Minute. Insgesamt ein verdienter Sieg des SuS Olfen dank einer guten und mannschaftlich geschlossenen Leistung.

23.04.2016 | C1-Junioren | Kreisliga A | SuS Olfen – Vorwärts Epe 6:0

Mit einer erneut starken Leistung überzeugte der SuS Olfen und schickte Vorwärts Epe mit 6:0 (Halbzeit 4:0) nach Hause. Ab der 55. Minute musste der SuS allerdings ohne etatmäßigen Torhüter auskommen, der nach einem Foulspiel die rote Karte sah. Stürmer Tim Kortenbusch machte es sich zur Aufgabe, von dem Zeitpunkt an das Gehäuse sauber zu halten. In die Torjägerliste konnte sich Alexander Böckenbrink gleich drei Mal eintragen. Lukas Pilz gelang in der ersten Halbzeit ein Doppelpack und Pablo Tenkhoff erzielte bereits in der zweiten Halbzeit die Olfener Führung.

19.04.2016 | C1-Junioren | Kreisliga A | DJK VfL Billerbeck – SuS Olfen 0:5

Ein perfekter Start ins Spiel: Bereits in der ersten Minute beschenkte sich Geburstagskind Pascal Seypelt selbst und erzielte die 0:1-Führung für den SuS. Kurz darauf fiel bereits das 0:2 durch ein Eigentor von Billerbeck. In der zweiten Halbzeit reichte dem SuS eine durchschnittliche Leistung, um das Spiel mit 5:0 zu gewinnen. Die weiteren Torschützen waren Pablo Tenkhoff, Lukas Pilz und Luka Schneider. Olfen behält in der Rückrunde eine blütenweise Weste und kommt bei nur einem Gegentor und im Schnitt vier erzielten Treffern inzwischen auf acht Siege in Folge.