C1-Fußballjunioren bleiben in der Rückrunde ohne Punktverlust und Gegentor

+++ B-Juniorinnen mit erstem Sieg in der Meisterrunde +++ B- und C-Junioren weiter in Lauerstellung auf Tabellenspitze +++

02.04.2016 | B-Juniorinnen | Kreisliga A21 | SuS Olfen – JSG Holtwick/Legden 4:1

Der erste Sieg in der Meisterrunde gelang unseren B-Juniorinnen beim 4:1 gegen die JSG Holtwick/Legden. Die erste Halbzeit konnten die Gäste noch einigermaßen ausgeglichen gestalten, da die B-Juniorinnen des SuS Olfen nur schwer ins Spiel fanden. So dauerte es bis zur 30. Minute, ehe Paula Heitmann das 1:0 für Olfen erzielte. Über diese Führung konnte sich unser Team jedoch nicht lange freuen, denn schon 2 Minuten später fiel der Ausgleichstreffer, gleichzeitig der Pausenstand.

In der zweiten Spielhälfte stand dann eine ganz andere Olfener Mannschaft auf dem Platz. Deutlich erhöhte Laufbereitschaft und aggressives Angriffsspiel über die Flügel drängten die Gäste zusehends in ihre eigene Hälfte und führten zu zahlreichen guten Torchancen. In der 65. Minute konnten die JSG dem Druck nicht mehr standhalten und musste das 2:1 durch Sophie Rast zulassen. Schon zwei Minuten später traf Lena Krolikowski nach dem schönsten Angriff des Spiels zum 3:1. In der 71. Minute war es wiederum Torjägerin Sophie Rast, die den, auch in dieser Höhe verdienten, 4:1 Endstand herstellte.

Mannschaftsaufstellung, Torschützen und mehr auf fussball.de

03.04.2016 | B1-Junioren | Kreisliga A | SuS Olfen – SV Gescher 5:0

Ein auch in der Höhe verdienter 5:0-Sieg gelang den Olfener B1-Junioren im Spiel gegen den Tabellenvierten SV Gescher. Dabei war das Spiel eigentlich schon nach vier Minuten entscheiden, als Patrick Klann und Tom Rolf den SuS bereits mit 2:0 in Führung gebracht hatten. Vor der Pause konnte Jan Weber noch auf 3:0 erhöhen (27. Minute). Mit seinem zweiten Treffer in der 43. Minute zeigte Tom Rolf abermals seine Torgefährlichkeit auf. Den 5:0-Endstand stellte Arne Middelmann in der 73. Minute her und krönte mit diesem Treffer seine starke Leistung mit einem Treffer und zwei Assists. Erfreulich für den SuS war die Rückkehr von Lucas Kertelge ins Team, nachdem er verletzungsbedingt für lange Zeit aussetzen musste.

05.04.2016 | C1-Junioren | Kreisliga A | VfB Alstätte – SuS Olfen 0:4

Auch im fünften Spiel der Rückrunde blieben die C1-Junioren ohne Punktverlust und ohne Gegentor. In der 28 Minute war es Alex Böckenbrink, der die Olfener in Führung brachte. Nur eine Minute später traf dann Jannik Vieting zum 2:0. In der 49 Minute konnte Filip Mecklenburg auf 3:0 erhöhen. Den Schlußpunkt setzte dann wieder Alex Böckenbrink, der eine Ecke direkt verwandeln konnte.

02.04.2016 | C1-Junioren | Kreisliga A | SuS Stadtlohn II – SuS Olfen 0:3

Erneut konnten die C1-Junioren zu Null gewinne, dieses Mal mit einem verdienten 3:0 gegen die Reserve des SuS Stadtlohn. Luka Schneider brachte die Olfener in der 13. Minute in Führung. Ein Eigentor der Stadtlohner verhalf dem SuS Olfen in der 21. Minute zum 2:0-Pausenstand. Mit einem Sonntagsschuss aus 20 Metern in den Winkel erzielte Yannik Vieting in der 37. Minute den Treffer zum 3:0-Endstand. Mit einer starken Mannschaftsleistung konnte Olfen damit den zweiten Tabellenplatz behaupten.