B1- und B2-Fußballjunioren am Nikolauswochenende erfolgreich

+++ B1-Fußballjunioren mit hervorragender Ausgangslage vor Spitzenspiel +++ B2-Fußballjunioren schaffen in Hinrunde herausragenden 2. Tabellenplatz +++ C1-Junioren verlieren Kontakt zur Spitzengruppe +++

06.12.2015 | B1-Junioren | Kreisliga A | SuS Olfen – TSG Dülmen 2:0

Im Heimspiel gegen die TSG Dülmen konnte der SuS Olfen eine im Vergleich zur Vorwoche deutlich verbesserte Leistung abrufen und gewann verdient mit 2:0. Das 1:0 erzielte Felix Schröder in der 12. Spielminute, nachdem sich Jonas Rollmann energisch im Zweikampf durchgesetzt und danach auf Schröder abgelegt hatte. Aus einer starken Verteidigung konnte sich der SuS in der Folge ein klares Chancenplus erarbeiten. Das 2:0 erzielte Moritz Momholt in der 80. Minute, nachdem er erst kurz zuvor auf die für ihn ungewohnte Stürmerposition eigewechselt worden war. Mit dem Sieg erarbeitete sich das Team von Mario Rast eine gute Ausgangsposition für das letzte Pflichtspiel des Jahres am kommenden Sonntag beim derzeitigen Tabellenführer DJK VfL Billerbeck.

Mannschaftsaufstellung, Torschützen und mehr auf fussball.de

06.12.2015 | B2-Junioren | Kreisliga B3 | JSG Rorup/Darup – SuS Olfen 0:0

Im letzten Spiel der Quali-Runde B3 musste der SuS Olfen bei der Spielgemeinschaft Rorup-Darup antreten. Von Beginn an war die Partie zerfahren. Chancen gab es kaum, so dass das Remis am Ende nur den Gastgebern weiterhalf, die sich mit dem Punktgewinn für die neue Kreisliga B des Kreises Coesfeld-Ahaus qualifizierten. Dennoch erspielten sich die Olfener in der Hinrunde der Saison einen herausragenden zweiten Tabellenplatz mit acht Siegen, nur einer Niederlage sowie einem Unentschieden.

05.12.2015 | C1-Junioren | Kreisliga A | SV Eintracht Ahaus – SuS Olfen 3:2

Trotz 0:2-Halbzeitführung gab der SuS in der zweiten Spielhälfte das Heft aus der Hand und verlor letztlich mit 3:2 gegen den SV Eintracht Ahaus. Beide Tore für den SuS erzielte Yannik Vieting. Somit wurde die Chance nicht genutzt, den Abstand zur Tabellenspitze zu verkürzen. Um so ärgerlicher, da der SuS in Halbzeit 2 einen Elfmeter nicht verwandeln konnte.