Merken

Merken

Merken

Kreisliga A: Deutlicher Erfolg der Ersten gegen die Zweite

Erwartungsgemäß gewann die 1. Mannschaft des SuS das vorgezogene Meisterschaftsspiel der Kreisliga A gegen die 2. Mannschaft des SuS. Die neu formierte Zweite konnte die ersten Minuten dabei durchaus ausgeglichen gestalten. Sie hatte sogar die erste Großchance des Spiels in der 5. Minute. Erst in der 29. Minute schossen die Schützlinge von Mario Pongrac das erste Tor. Neuzugang Alexander Hellmich flankte in den Strafrau, Dennis Böttcher war zur Stelle und brachte die Erste in Führung. Hellmich leistete auch die Vorarbeit zum zweiten tor, Faiban Pohlmann war der Torschütze. Bis zur Halbzeit machte die Zweite der Ersten das Leben schwer. In der 48. Minute dann das 3:0 durch Dustin Brüggemann. Danach erspielte sich die Erste Chancen im Minutentakt, ließ aber viele Möglichkeiten aus. Alexander Hellmich hatte einen tollen Einstand. Er bereitete nicht nur drei Tore vor, sondern schoß das 5:0 auch selber. Zuvor hatte Dennis Böttcher mit dem vierten Treffer sein zweites Tor an diesem Tag erzielt. Mayr in der 72. Minute und Zolda in der 77. Minute machten dann standesgemäß die Treffer sechs und sieben.