Kreisliga A: Erste verliert zu Hause, Zweite holt Unentschieden

SuS Olfen - BW Alstedde 0:2

Unglücklich mit 0:2 hatte der SuS Olfen im Heimspiel gegen BW Alstedde das Nachsehen.  Zu selten ließ der SuS seine spielerischen Qualitäten aufblitzen.

Philipp Grundmann erzielte die frühe BWA-Führung. Auch danach taten sich die Olfener schwer. Besser sah es in den zweiten 45 Minuten aus, als sich die Olfener mehrere gute Chancen herausspielten und weiterhin Feldvorteile hatten.

Die mehr als ruppig geführte Partie wurde dann vier Minuten vor Schluss entschieden, als die Olfener aufmachten. Kevin Klink erzielte nach 86 Minuten das 2:0 für die Gäste.

TEAMS UND TORE
Olfen:
Zastrow – Mayr, Bennis, Hellmich (30. Köster), Christian Brüse, Achtenberg (87. Andreas Brüse), Kütemann, Dennis Böttcher, Marvin Böttcher, Zolda (84. Kornblum), Brüggemann.

Alstedde: Rockel – Littmann, Studnicka (74. Mert), Acikgöz, Schlunke, Grundmann (86. Balcer), Stojak, Schinck (81. Kula), Holtze, Klink, Paarmann.

Tore: 0:1 Grundmann (15.), 0:2 Klink (86.).

Gelb-Rot: Klink (87., wiederholtes Foulspiel).

Quelle: Ruhr-Nachrichten 18.03.2012

SuS Olfen II - SC Capelle 2:2 (0:1)

Kuriose vier Minuten hat es in dieser Partie gegeben. Daniel Bartel hatte die Gäste in der 38. Minute in Führung geschossen. Olfens Roman Blome gelang in der 49. Minute der Ausgleich, der nur wenige Sekunden hielt. Manuel Lachmann traf zum 2:1 für Capelle (50.), bevor der eingewechselte Jonas Michel wiederum kurz darauf den 2:2-Endstand herstellte.

TEAM UND TORE

Olfen: Milewzyk – Kudick, Bonberg (80. Andreas Brüse), Radke, Frieling, Borkenfeld (80. Kornblum), Blome, Börger, Beckmann (46. Michel), Hatebuer, Godejohann.

Capelle: Reckmann – Reher, Steinhoff, Wittenbrink, Schwipp, Lachmann, Gumprich, Föst, Möer, Artinger, Bartel.

Tore: 0:1 Bartel (38.), 1:1 Blome (50.), 1:2 Lachmann (52.), 2:2 Michel (55.).