Merken

Merken

Merken

Fußball Kreisliga A: Erste gewinnt 6:2, die Zweite spielt 1:1

In der Kreisliga A schaffte die 1. Mannschaft ein glattes 6:2 gegen den Tabellenvierten SV Stockum und sicherte damit den 3. Tabellenplatz.

SuS Olfen - SV Stockum 6:2 (2:1)

Einen verdienten 6:2-Erfolg feierte der SuS Olfen gegen den SV Stockum. Die Mannschaft von Mario Pongrac bewies nach dem zwischenzeitlichen Ausgleich Moral.

TEAMS UND TORE
Olfen: Zastrow – Mayr, Schrey, Achtenberg, Christian Brüse, Köster, Kütemann, Zolda, Fabian Pohlmann (37. Sascha Kornblum/68. Andre Pohlmann), Koslowski (80. Bennis)., Marvin Böttcher.

Stockum: Willner – Akbulut, Barthel (63. Eckert), Andre Chart, Christian Chart, Wiesniewski, Zimmer, Witt, Tim Köhler (59. Luti), Löwen, Tino Köhler.
Tore: 1:0 Fabian Pohlmann (8.). 2:0 Zolda (25.), 2:1 Löwen (36., FE), 2:2 Löwen (55., FE), 3:2 Zolda (65.), 4:2 Brüse (72., FE), 5:2 Brüse (82.), 6:2 Andre Pohlmann (87.).

Die 2. Mannschaft schaffte mit dem 1:1 zu Hause gegen den Favoriten VfL Senden das dritte Unentschieden in Folge, bleibt aber weiterhin auf dem vorletzten Tabellenplatz.

SuS Olfen II - VfL Senden 1:1 (1:0)

Alexander Hellmich brachte Olfens Reserve in der 5. Minute in Führung. Die hielt bis zur 85. Minute, als Sendens Patrick Froning die Sieges-Hoffnungen des SuS mit dem 1:1 zunichte machte.

Quelle: Ruhr-Nachrichten 01.04.2012