2:2 nach 0:2 - Olfen und Capelle liefern sich spannendes Spiel

Fußball-Kreisliga A: 2:2 nach 0:2 - SuS Olfen holt Remis gegen SC Capelle

OLFEN Vier Treffer, ein Platzverweis und jede Menge Aktion auf dem Platz. Das 2:2-Remis im vorgezogenen Spiel zwischen dem SuS und dem SCC bot den Zuschauern viel. Die Trainer beider Teams waren aber nicht so wirklich mit dem Spielausgang zufrieden.Von Patrick Schöer

Fußball-Kreisliga A
SuS Olfen - SC Capelle 2:2 (0:2)
Zu Recht. Kurt Gumprich sah nämlich zunächst eine gute erste Halbzeit seiner Mannen, in welcher der SCC nach einer halben Stunde durch zwei schöne Treffer von Lars Zimmer (10./30.) auch schon verdient vorne lag.

Die Gäste nutzten bis dato ihre Chancen eiskalt. Der SuS indes lief sich die Füße wund, kam aber kaum vor das von Torhüter Benedikt Reckmann gehütete Gehäuse. Die 2:0-Pausenführung des Gastes war demnach durchaus verdient.

Halbzeit zwei: Das Blatt wendet sich

In Halbzeit zwei wendete sich dann allerdings recht schnell das Blatt, weil der SuS mehr und mehr investierte und an die Leistung der Vorwochen anknüpfte. Durch einen Treffer von Dennis Ayllon Castano acht Minuten nach Wiederanpfiff kamen die Olfener dann auch zu etwas Zählbarem.

Das Spiel selber wurde inzwischen immer ruppiger. Die gelben Karten mehrten sich, selbst grobe Fouls waren keine Seltenheit mehr. Hier taten sich aber beide Mannschaften nicht viel. Es war nur allzu logisch, dass es früher oder später einen Elfmeter für eine Truppe gab. Nachdem Marvin Böttcher im SCC-Strafraum gefoult wurde, knallte Fabian Mayr (62.) den Ball unhaltbar ins linke Eck.

Olfen verdiente sich jetzt den Ausgleich. Zu mehr sollte es aber nicht mehr langen.

TEAMS UND TORE
Olfen:
Zastrow – Mayr, Schrey, Achtenberg, Christian Brüse, Köppeler, Böttcher, Köster, Ayllon Castano (75. Brüggemann), Zolda, (85. Andreas Brüse), Hellmich.
Capelle: Reckmann – Steinhoff, Reher, Schwipp, Grennigloh, Lachmann, Töpper (65. Gumprich), Föst (90. Mertens), Möer, Artinger (70. Winkler), Zimmer.
Tore: 0:1 Zimmer (10.), 0:2 Zimmer (30.), 1:2 Ayllon Castano (53.), 2:2 Mayr Foulelfmeter (62.). Gelb-Rot: Reher wegen wiederholten Foulspiels (88.).
Quelle: Ruhr-Nachrichten 07.09.2012