Handballer verabschieden sich erhobenen Hauptes gegen Schalke aus dem Pokal

Im Viertelfinale war Aus für die Handballer des SuS Olfen im Pokalwettbewerb: Gegen den hohen Favoriten FC Schalke 04, Spitzenreiter der Verbandsliga und Pokalverteidiger, gab es in heimischer Halle eine 19:28 Niederlage. Damit hielt sich die Mannschaft von Michael Scholten aber achtbar gegen einen Gegner, der eine Nummer zu groß für den SuS an diesem Abend war. Zur Halbzeit hatte es noch 8:12 gestanden, nachdem die Mannschaft um Sebastian Reinkober etwas schwer ins Spiel gekommen war. Nach dem Seitenwechsel zogen die Schalker in der fairen Partie dann aber schnell auf 10:16 davon, die Olfener leisteten sich sowohl im Angriff als auch in der Abwehr einige Fehler, die von den erfahrenen Gegenspielern schnell ausgenutzt wurden. Dennoch gaben sich die Olfener nie auf, das Publikum ging begeistert mit und feierte jeden Olfener Treffer. Am Ende stand es 19:28 - achtbar gegen diesen Gegner. So feierten die Zuschauer auch zu Recht die Olfener Spieler nach dem Schlusspfiff, haben sie doch wieder eine tolle Pokalrunde hingelegt und sind erst jetzt im Viertelfinale ausgeschieden.