Handballer siegen nach starker zweiter Halbzeit gegen Tabellenzweiten

Grandioser Erfolg der 1. Herrenmannschaft der Handballer im Heimspiel gegen den bisherigen Tabellenzweiten VfL Hüls. Die Mannschaft von Michael Scholten setzte sich am Samstagabend mit 26:22 Toren durch, wobei sie besonders in der zweiten Halbzeit den Hülsern den Schneid abkaufte und sie kaum noch zur Entfaltung kommen ließ. Am Ende der ersten Halbzeit stand es 7:14 aus Olfener Sicht. Ein Debakel schien sich für die Mannschaft um Dominik Kaschinski, Tobias Nocke und Co. anzudeuten. Nach 6 Minuten lagen die SuSler bereits mit 0:3 zurück, ehe Tobias Nocke das erste Tor für den SuS erzielen konnte. Aber auch danach lief in den ersten 30 Minuten nicht viel zusammen. Die Halbzeitansprache von Trainer Michael Scholten zeigte dann aber Wirkung. Die Hülser Mannschaft kam nur noch zu 8 Toren, der SuS erzielte dagegen in Hälfte 2 gleich 19 Tore, welch ein Unterschied zu ersten Halbzeit. Der Ballsporthalle erlebte einen tollen Handballabend. Der Erfolg ist umso bemerkenswerter, da das Team auf Sebastian Reinkober und Lukas Scholten, sowie weitere Leistungsträger verzichten musste. Mit diesem Erfolg ist Platz 2 in der Kreisliga Industrie wieder in greifbare Nähe gerückt.